海原农业网
当前位置:主页>社会新闻>
PSV独占《东京迷城国度》新图赏 短裙妹大战怪物
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1383

最近,最新一期的《饥荒》杂志披露了即将推出的PSV独家作品《东京迷城国度(Tokyo Xanadu)》,该作品据报道将于年底登陆日本。

根据游戏名称,这部作品应该属于Falcom的《失落的城市国家》(Lost City Country)系列游戏。作为1984年游戏《屠龙剑》的续集,《迷城国度》于1985年推出。在那之后,几部名为《失落的城市乡村》的续集已经问世。最近的一次是2005年的《迷城国度Next》,此后一直保持沉默。 这部10年后上映的续集发生在现代日本东京。会是什么样的故事呢?

截屏显示游戏的战斗系统和角色介绍,包括“校园空手刀协会”和“战斗大师”等。

《东京迷城国度》游戏以东京郊外的宫城市为背景,描述了高中生邱和明日香探索外星人“失落的城市”的故事 游戏类型是ARPG,视角是第三人称后视。角色可以跳跃,视角可以旋转360度。

在游戏的“现实”部分,玩家将探索学校和商业圈等领域,以触发跨境事件。 另一方面,玩家将探索迷宫并用“灵魂装备”武器攻击敌人。

《东京迷城国度》具体上市日期将于夏季后公布,敬请期待!

截图欣赏:

  • 161604514
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图