海原农业网
当前位置:主页>热点专题>
【提前40天!山东高速提前完成取消省界收费站涉路主体工程施工】
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1242

Qilu.com 9月20日,9月19日,福来高速公路收费站ETC/EM车道的改造完成,标志着山东高速公路集团营营路段省道收费站的主干道建设项目完成。它比计划的时间表要早完成。 40天

7月8日,山东省高速公路集团正式开始取消省界收费站道路相关收费站的建设,其中包括ETC车道升级,ETC龙门系统架设,入口称重检测设备安装三部分。高速公路1825公里,收费站146个。 9月19日,山东省高速公路集团完成了营营段 843th ETC车道的最后一段的升级。此前,除高庆至广饶,枣木东沿等在建工程外,已完成全部294套ETC龙门系统和143台进口称重及测试设备。

为顺利推进省级收费站的取消,山东省高速公路集团成立了专项工作班,制定了专项实施方案,扭转了工期,不断推进。开辟了“绿色通道”,简化了决策过程,保证了人力,物力和财力的供应。在建设过程中,山东高速公路集团克服了广泛的工程现场和复杂的技术难题。在成功应对台风“ Likima”过境并成功完成中秋节工作的前提下,保质保量已经提前完成了所涉及的主要道路。进行建设,为充电网络的下一阶段调试提供一个完整的时间窗口。

在ETC发行方面,山东高速公路集团的主要指标继续领先全国。 ETC订单总数为690万台,其中全省为4,803万台,占全省订单的83%。激活总数为611万次,其中全省440万次,占全省激活的80%。在过去的两周中,平均每日订购量为70,000单位,占全国平均每日流通量的1/10。该省的每日最高订单量为47,000个单位,占该省每日平均流通量的73%。

闪电记者高捷通讯员马继超

少量信息可帮助您跳至原始文本

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图