海原农业网
当前位置:主页>科技前沿>
国际旅游岛帆板大奖赛开赛海口选手暂居小组第一
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:975

2015国际旅游岛风帆竞赛在海口西秀海滩举行(南海网记者王晨拍摄)

南海网海口10月5日讯(南海网记者王晨)10月5日,2015国际旅游岛风帆竞赛在经过台风彩虹后如期在海口西秀海滩举行 运动员和观众都很热情,欢迎第一轮比赛。

据报道,在今天的比赛中,来自海南海口的卫冕冠军23号连续两轮首次突破终点线,暂时在小组中名列第一,紧随其后的是苏健和何茹 此外,鲁洋和杜江秀一直以优异的成绩领先,暂时分别在黄组锦标赛中排名第一和第三。这表明海口的两个竞争对手的实力不可低估,青岛海子湾的丁梦位居第二。 在青年组,青岛海子番俱乐部的王荣臻连续两轮到达终点线,暂时在青年组排名第一。

2015国际旅游岛风帆竞赛在海口西秀海滩举行(南海网记者王晨拍摄)

此外,今年出现了很多熟悉的面孔,比如深圳的父子张西新和张世,他们连续两年在蓝色的海洋中一起驰骋,表现都很好。 其中,海口的黄蓉、北京的李东力和Xi的小飞是这次帆板比赛中为数不多的女运动员。他们熟悉的身材和矫健的姿势让观众大开眼界。

2015国际旅游岛风帆竞赛在海口西秀海滩举行(南海网记者王晨拍摄)

值得一提的是,在金牌教练莫海泽和陈泽的带领下,国庆1日和3日的航海体验为前来参加航海体验的市民和朋友提供了完美的训练和全方位的护送,受到了与会者的好评。

帆板运动一直被认为是最有价值的运动之一,因为它新奇、刺激、神秘和充满活力。 帆板比赛将在海南海口美兰西海岸举行 西秀海滩毗邻4A风景名胜区的假日海滩,是海口西海岸的一道美丽风景。 在这里举办帆板比赛,不仅让更多的观众近距离感受帆板运动的独特魅力,也宣传海南丰富的海洋资源,这与省长刘慈贵坚决实施海洋强国战略,努力建设国际知名智库的要求不谋而合。

2015国际旅游岛帆板大奖赛在海口西秀海滩举行(王晨从Nanhai.com拍摄)

帆板大奖赛,利用海南独特的自然资源,旨在促进国际旅游岛体育和旅游业的发展。在此基础上,它创造性地发起了三大主题活动,即竞赛、免费体验和水上表演,并在去年增加了一个新的青年队,旨在促进青年帆板运动

本次比赛由海南文化广播影视出版体育部和海口市人民政府联合主办。海南省体育赛事中心、海南省高级体育技术学校和海口市文化、广播、电影、出版和体育局共同主办了此次赛事。

与一键通微信分享腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:郭祖英

  • 723953008
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图