海原农业网
当前位置:主页>科技前沿>
《孤岛危机2》不会因跨平台而缩水
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1304

克莱德首席执行官塞维特耶尔利在接受IGN采访时说,《Crysis 2》版本将会得到不同的对待,尽管它们都是基于克莱德引擎3引擎:

“我们不需要缩小。我们有技术能力制作一流的360游戏、一流的PS3游戏,还能通过上一层楼梯让电脑工作 "

Yerli视CryEngine 3为公司最可靠的宝贝,其系统适应性非常好,因此可以在主机平台上达到尽可能高的标准,同时确保电脑版本远远优于主机版本。

当被问及这一说法是否自相矛盾时,叶莉回答说,每个人都应该把这项技术看作是一个可调整的工具,游戏材料会根据不同的平台进行调整:

“电脑版本看起来更好,因为电脑确实更强大,所以规模会向上调整;至于控制台,你想象中的敌人是其他控制台作品,”耶利说,“目标是成为市场上最华丽的PS3作品和360作品。” 在电脑方面,《Crysis 2》挑战了原来的《Crysis》,后者曾经给电脑显卡带来了危机。

Crytek曾经将《Crysis Warhead》视为个人电脑垄断横幅是否还能播放的试金石。当被记者问及作品的表现是否达到预期时,叶莉回答说:

“弹头在商业和公众赞誉上都取得了成功,并赢得了众多奖项 “

虽然耶尔利不排除未来继续开发个人电脑独家作品的可能性,但Crysis系列现在是公司的旗舰作品,开发单位当然希望让更多玩家接受它。

至于游戏本身的细节,叶莉此时不想多说,但他确认这项工作由该公司位于法兰克福的工作室负责,尽管听起来整个欧洲的其他子公司也参与其中。

  • 690766332
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图