海原农业网
当前位置:主页>科技前沿>
猎鹰出击:GIGABYTE 技嘉 推出 X399 AORUS Gaming 7 旗舰主板4499元
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1702

2017

23个赞

7个收藏夹

20条评论

直接链接

随着下一代高端发烧友AMD Ryzen ThreadRipper“ Thread Twist”的推出,相匹配的X399芯片组也随之问世,并且每种芯片组都可以使用。继华擎推出两款新的X399产品之后,技嘉还首次发布了X399 AORUS Gaming 7主板,使用服务器级材料定位AORUS Falcon高端系列,支持三路M.2 NVME SSD等。 Road GPU的扩展,具有魔幻音频解决方案和RGB Symphony联动照明效果,还集成了Killer杀手网络和Intel无线解决方案,可以满足AMD高端游戏发烧友的需求。目前,该主板已经在京东预售,售价为4499元。

设计延续了“猎鹰” X299的风格,I/O和音频都有大面积的防护面罩,南桥和音频和尾部具有RGB魔术照明效果,用户可以通过多彩的魔术灯APP手机/平板电脑设备可远程控制背光。此外,南桥可以用激光雕刻的导光板代替,支持技嘉RGB FUSION背光联动装置,还可以从外部扩展RGB灯条来装饰机箱。在材料方面,服务器级IR第三代集成DRMOS,服务器超耐用电感器和第四代电源PWM主控制,所有内存和PCIE均具有金属支架保护,EMI接地可确保电路传输信号抗干扰。 M.2 SSD散热器随附的干扰解决了高速和高温减速的问题。

基于EATX尺寸规格的规格,配备了X399芯片组,最新的TR4插槽可以支持最新的AMD锐龙Threadripper系列处理器,总共提供8个DDR4内存插槽(最大128GB)和5个PCI-E扩展(2x16/2x8/x4)和三个M.2 SSD支持四个SLI/CrossFire多通道解决方案和三个NVME M.2阵列。 I/O尾部扩展包括:PS2鼠标和键盘,魔术音频专用USB,6个USB3.1 GEN1,两个USB3.1 TYPE-C/TYPE-A GEN2和KILLER E2500千兆局域网。

此外,板载“ Magic”音频解决方案可降低PCB的噪音,配备日本专业音频电容器,支持智能放大器,可推广高阻音频设备。背面提供WIFI无线+蓝牙4.2模块和KILLER E2500杀手级千兆LAN网络解决方案。在其他方面,它还具有技嘉独有的Q-Flash Plus USB(易于更新BIOS)功能,以及边缘上的超频按钮,用户可以轻松地通过EASY TUNE设置进行超频。

未经授权,不得复制

http://ufo.chinaedajob.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图