海原农业网
当前位置:主页>金融理财>
调查显示不同世代人群会怀念不同的科技媒体设备
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1386

英国Ofcom最近进行的一项有趣的研究显示,不同的一代人会怀念不同的高科技设备,包括笔记本电脑、智能手机和电视。 调查结果被分成不同的年龄组,从青少年到75岁不等。调查还显示,一些技术继续发挥重要作用,或者随着时间的推移变得不那么重要。 调查要求人们回答,如果他们每天使用的一些设备被拿走,他们最想念什么设备。 从图形结果来看,最明显的趋势是,老一辈人将电视视为最重要的日常设备,而年轻一代人则钟爱智能手机。

但是比较不同年龄组的答案,我们可以看到35-54岁的用户每天都把平板电脑视为最重要的高科技设备,但是在34岁及以下的年龄组中,它们的重要性迅速下降。 同样,个人电脑和笔记本电脑的重要性在中年一代中达到最高水平,在年轻人中其重要性迅速下降,他们更重视智能手机的重要性。

调查还询问了不同年龄组最重要的上网设备。当然,智能手机被年轻人视为连接互联网的最重要的设备,而34岁和34岁以上的人群也持有同样的观点,他们的重要性高于35岁及以上的人群。

  • 61564178
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图