海原农业网
当前位置:主页>金融理财>
SE宣布手游《扩散性百万亚瑟王》日服明年停运
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:963

手游大亨SQUARE ENIX今天在官方网站上宣布,其手游《扩散性百万亚瑟王》(三星、三星等)。)将于2015年3月30日停止运行。只有手机版本将被暂停,而PSV、3DS和亚马逊版本将继续运行。

《扩散性百万亚瑟王》是2012年4月由SE在智能手机平台上推出的一款纸牌大战RPG。后来,东南航空转向手持平台,在日本的销售清单上赢得了第一名。然而,它上市仅仅两年多,手机版本就被暂停了。

官方公告称,停止操作的决定是因为“很难建立一个符合玩家期望的操作模式,继续操作只会让玩家更加失望。”

《扩散性百万亚瑟王》的时代已经过去,《乖离性百万亚瑟王》将迎来一个黄金时代。前者暂停后,SE将奖励选择切换到《乖离性》或提供特殊内容的玩家。

此外,几乎是大规模生产概念的SE 《Deck Make百万亚瑟王》宣布将停止开发,因为游戏过于接近《乖离性百万亚瑟王》,其竞争力将被稀释。已经公开的情节和人物将出现在《乖离性百万亚瑟王》。

  • 977772816
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图