海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
LME市场:期铜和期铝收低,上一交易日的买盘消退
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:822

伦敦,1月5日:伦敦金属交易所(LME)铜和铝期货周四收低,因为最后一个交易日的购买量减少。交易员表示,投资者仍对做/[/k0/持谨慎态度,并担心市场将恢复反弹。

”交易量明显低于周三,人们看到指数基金一个接一个地进入市场,可能想测试下一批的投资者犹豫不决。等待更好的机会。”东方汇理金融期货公司分析师哈迈德表示。

有些人还认为下一个大趋势仍然是{今天上午}可能会增加。

铜价没有理由不反弹。目前仍有许多空冲突。一些人试图降低铜价,而另一些人支持铜价。这是谁的资金更多的问题。到目前为止,多头占了上风。”一名交易员表示。

受智利法典委员会罢工的影响,市场短期内有上涨的潜力,价格目标为创纪录的4576美元。

Codelco工人要求他们的工资与铜价挂钩。公司官员表示,周三开始的罢工没有损害产量。

铜期货在三个月内有一段时间小幅上涨,但最终受到头寸平仓和反向价差收窄的拖累。昨日收盘价为4505美元,而昨日为4540美元。

我认为市场受到利差的轻微干扰,反向利差已经缩小了一段时间。”另一名交易员表示。

现货/三个月反向价差已从周三的136美元降至122/125美元,自2005年3月以来有所收窄。相反的差价是一个月前的165美元,年中一度升至290美元,是1995年12月以来的最高水平。

三个月期铝收于2299美元,低于周三的2305美元,支撑位为2290/2300。

交易员表示,由于中国可能减产,市场变得越来越紧张。

三个月期锌价格上涨16.50美元,至1966.50美元,创下16年9个月来的新高,之前为1975美元。预计该测试将创下约2的新高。000美元。

人们非常看好锌期货,有人预测锌期货可能会涨到3000美元或更多,而铝期货可能会涨到4000美元。”顶级交易员说。

镍期货在三个月内上涨200美元至14,300美元。铅期货在三个月内下跌1美元至1099美元。锡期货在三个月内持平于6650美元。

  • 306734178
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图