海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
全区中文!《地球陨落外星人部落》现已开启预购
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1430

全区中文! 《地球陨落外星人部落》 现已开启预购

四人合作射击游戏《地球陨落:外星人部落(Earthfall:Alien Horde)》登陆任天堂Switch前宣布 然而,我以前跳过一次票。 现在游戏终于正式开始预购,玩家现在可以在eshop上预购游戏了。 游戏价格为19.99美元,约合141兆字节。整个游戏区都支持中文!

Switch版本将包含游戏本身和所有更新的内容,此外,Switch版本还将包含一个新的本地4人合作模式。

《地球陨落》有四个个性鲜明的角色,由四个玩家控制一起玩。 然而,玩家可以随时离开和加入游戏。离开后,角色将由人工智能控制。 游戏将会有一个精彩的故事,情节将会紧张而激动人心。 在虚幻的4引擎下,游戏的视觉效果也会很好。 游戏将有多种战斗方法,你可以部署手动炮塔和自动炮塔来抵抗大规模的外星怪物。

全区中文! 《地球陨落外星人部落》 现已开启预购

全区中文! 《地球陨落外星人部落》 现已开启预购

  • 936331659
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图