海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
明星结婚嘉宾阵容大PK大牌卡司亮瞎眼
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1333

黄小明和Angelababy的婚礼邀请了超过一半的娱乐圈,这是宾客阵容历史上最大的婚礼。以下是明星婚礼嘉宾阵容的清单,大牌聚集在一起,绝对光明,让我们来看一下!

黄小明和Angelababy的婚礼邀请嘉宾

2015年10月8日,黄晓明Angelababy婚礼!最引人注目的是黄小明和安吉拉比的婚礼,这邀请了许多知名的明星岁月到来。阵容和某些电视台的电视节目一样豪华。令人眼花。乱。

婚礼嘉宾阵容:赵丽颖,张宜兴,白菊刚,霍建华,李玉春,黄磊,孙宏磊,黄炜,陈学东,薛之谦,田亮,黄轩,陈翔,罗瑾,贾奈良,何伟,井伯然,TFBOYS,张玉英,乔振宇张云龙,宁恒宇,胡军,李云迪,林玉阳,王思聪,李冰冰,范冰冰,鲍春来,窦瑜,邓超,郑怡,陈和,李晨,吴静,杜甫,赵薇等。

杨格和陈晓春的婚礼邀请嘉宾

2010年11月13日,应采尔和陈晓春在香港迪士尼乐园举行婚礼,并宴会72桌。

婚礼嘉宾阵容:刘庆云,曾志伟,顾天乐,郑中基,郭富城,陈德森,刘伟强,王静,郑毅坚,杜文泽,谢天华,于文乐,张耀阳,熊乃奇,甘围观中的魏和其他朋友以及800多个亲戚嘉宾来到现场见证了祝福。

汤朝伟和刘嘉玲的婚礼邀请嘉宾

2008年7月21日,梁朝伟和刘嘉玲在不丹乌玛帕罗酒店举行婚礼,总共花了200万个座位38个席位。

婚礼嘉宾阵容:王菲和李亚鹏,关金鹏,王家卫,张书平,卢芳,钟振涛,吴廷卓,施南生,林庆霞,叶彤,狄龙,胡俊,黛博拉和丈夫丈夫孔,梁宏斌,陈家璇,张震,杨培培等。

明星结婚嘉宾阵容大PK 大牌卡司亮瞎眼

孙浩和邓超的婚礼邀请嘉宾

6月7日,孙浩与邓超在上海举行了大婚。 2006年,孙浩登超成为高希希执导的电视剧《幸福像花儿一样》的追随者。经过六年的热恋,两人终于把这个美丽的现实变成了现实。

婚礼嘉宾阵容:曹克凡,海青,韩红,姚晨,李静,郭敬明,姜武,翁红,严大为关岳,李乃文,尚文义,王宝强,黄Ju,何润东,邹兆龙,霍建华,方立申,陈露玉,戴军,王中磊,陈家尚,沙艺,黄Ju,高西溪,黄海波,萨兹纳,张家义,李嘉欣,张杰,胡海权,沉雪之后,赵洪波等明星齐聚一堂,祝贺这对新人。姚明和赵本山以前的谣言没有参加。

陈建州和范其琦的婚礼邀请嘉宾

5月7日,经过10年的恋爱磨合,陈剑舟(黑色)和范玉琪(范帆)在台湾湖的湖光教堂举行了教堂婚礼。王丽红,彭玉玺,高一翔担任伴郎,牧志,吴佩慈和刘荣佳担任伴娘。宴会开了60张桌子。

婚礼嘉宾阵容:小S夫妇,大S王小飞夫妇,郭泰明夫妇,梁静茹夫妇,易建联,张柏芝,张惠美,王立宏,范晓宇,A,吴佩慈,王卫忠,蔡康勇郑元昌,高一湘,刘荣佳,牧志,曾彦妮,翟宗康等,婚庆圈的来宾,体育和商务人士至少有700人。

周立波和胡洁的婚礼邀请嘉宾

2010年12月20日,海派轻口的创始人周立波先生与胡洁女士在上海举行了大婚。现场桌子上有60个席位,政治,商业和娱乐圈中有600多位名人。

婚礼嘉宾阵容:成龙,刘嘉玲,任贤齐,陈凯歌,陈虹,唐吉利,易能静,史玉柱,崔永元,杨岚,吴铮,杨坤,黄晓明,向华生,陈国庆,程磊,李伟,陈晨等。许多明星嘉宾聚集在婚礼现场。

上一页12下一页

  • 108897117
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图