海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
校党委副书记、纪委书记陶举虎调研学校安全保卫及离退休工作
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1647

2016年9月6日上午,重庆大学党委副书记、纪委书记陶菊虎前往党委安全部门调查了解学校的安全工作。

在二楼会议室,陶菊虎会见并与安全部门副科长以上干部及区内负责同志进行了讨论。 陶菊虎说,虽然他很久没去过学校了,但他从各个方面了解了学校的安全工作。 他认为安全部门的工作目标明确,思路清晰,方法有效,保证了学校的两个稳定;安保工作复杂、琐碎且非常困难。我同情安全人员的辛勤工作,并感谢他们所有人。 同时,陶菊虎提出了四个要求:一是增强安全稳定的责任感;第二,我们必须始终坚持务实高效的工作作风。第三,我们必须牢固树立团队意识。第四,通过党的建设,充分发挥党支部的堡垒作用和党员在安全稳定工作中的先锋模范作用,为和平稳定的重大建设做出新的贡献。 部长

王建辉从以下四个方面向陶菊虎汇报了安全部的工作:安全部的基本情况、职责和专项工作、下半年工作计划、十三五规划。 陶菊虎在报告中不时提出一些具体问题,如校园网络舆论监督模式、校园交通安全管理面临的难题、国家整体安全理念教育与创新实践基地的规划建设等。

陶菊虎也来到学校应急指挥中心,了解更多关于技术防御建设的情况。

当天下午,陶菊虎去退休办公室做调研工作,并在a区老年活动中心208会议室与退休办公室工作人员进行了讨论 退休工作办公室的所有工作人员都参加了讨论。

陶菊虎说,根据学校领导的分工,他将和王世龙副校长一起负责退休工作。 今天,我来见你。首先,我认识你。其次,我对退休工作进行了调查和了解。第三,我已经讨论了这项工作。 陶副书记高度评价学校的退休工作,并代表学校领导对退休人员的辛勤工作表示感谢。

陶副书记强调退休工作不仅非常重要,而且有一个强有力的政策。我们要始终把握工作主线,“以中心为中心,服务大局”,做好离退休工作,为学校发展营造良好氛围。 要把做好离退休党建和思想政治教育指导工作,尤其是支部建设放在首位 实行“两个处理”,提高管理服务水平 要进一步加强工作部门自身建设,增强使命感、责任感和荣誉感。 同时,员工要继续乐于奉献,努力工作,团结协作,扎实做好退休工作,为进一步做好退休工作做出新的贡献。

退休工作办公室主任李永海就退休人员基本情况、党建和思想政治工作、退休干部服务管理、退休人员服务管理、福利落实、自身建设、退休工作面临的困难和建议等做了工作汇报。

退休党委书记、组织部副部长明建健向陶菊虎介绍了退休人员的基本情况,欢迎并感谢学校新任负责领导指导退休工作,并向陶菊虎详细汇报了重阳节系列活动的计划。

陶菊虎详细询问了重阳节的审批程序、组织方法和筹备情况

最后,明健要求全体员工认真理解陶书记的讲话精神和工作指示,认真履行职责,不辜负老同志的期望,不辜负学校领导的高度信任,努力使学校的退休工作让老同志满意,让学校领导放心。

  • 922387869
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图