海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
漂亮小姐姐”为你服务日本要开更多机器人酒店
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1846

美丽的“小姐姐”随时为您服务日本希望开设更多的机器人酒店

新闻:新华社发布日期: 2017/10/26 10:22:52

接待,行李搬运和客房服务都是机器人。这种机器人旅馆在日本越来越多。 “怪异”机器人连锁酒店将于2019年12月至2019年3月在东京,大阪,福冈和京都开设10家新店,每家店都有100至200间客房。

首家“怪异”酒店建于2015年,位于长崎市惠斯十博世主题公园内。戴着制服的帽子和领结的机器恐龙是这里的接待员。它将对客人说:“如果要签入,请按1 .”。房客可以按照触摸屏上的提示进行签入。如果您不喜欢恐龙,则可以选择漂亮的“姐姐小姐”。当然,她也是机器人。

在办理登机手续后,房客可以要求机器人帮助存放贵重物品并将行李搬进房间。一个类似玩偶的秃头机器人会告诉客人基本信息,例如早餐时间。

房间使用面部识别系统,因此门不是刷卡,而是“刷脸”。房间里还有一个小型机器人,可以回答诸如当前时间,天气等问题,以帮助切换照明。租户还可以使用房间中的平板电脑来呼叫机器人房间服务。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 712406578
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图