海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
台风范斯高”过境日本西南地区数百架次航班受影响
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1182

“范思高”台风过境日本西南部数百次航班

新闻:中国新闻网发布日期: 2019/8/7 12:24:34

中国新闻社,东京,当地时间8月6日,6月,台风“范思高”降落在日本西南部,造成暴风雨,部分地区停电,数百趟航班被迫取消,当地居民生活有严重影响。

“范斯科特”号于凌晨5点左右降落在宫崎县宫崎市附近,然后以每小时25公里的速度继续向西北推进。中心压力为990百帕斯卡。中心附近的最大风速为25 m/s,最大瞬时风速达到35 m/s。

台风还给九州和四国地区带来了大雨。截至上午8:30,宫崎县和宫崎市的1小时降雨量分别达到80毫米和37.5毫米。

据估计,到7月7日凌晨24点,九州北部和南部最多的地方将分别达到300毫米和200毫米,而四个国家中最多的地方将达到250毫米。

九州电力公司的统计数据显示,截至上午7点,总共造成了停电。此外,由于台风,总共有220班航班被迫取消,一些当地公交线路也停运并延误。

日本气象厅说,“范思高”号将继续向西北移动,越过九州,并于7日上午登陆朝鲜半岛。

气象厅提醒,6日晚日本西南地区还会受台风影响,处于台风周边地区的居民要继续保持警惕,注意泥石流等次生灾害的发生,台风期间尽量不要外出。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 105782614
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图