海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
美国中东领涨春节旅游市场增长200%中国旅游网
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1953

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2010-2-8

美国中东领涨春节旅游市场 增长200%

随着虎年春节日益临近,长期屈居欧洲、东南亚后面的美国和中东地区,前所未有地出现“领涨”春节旅游市场趋势。

春节是我国公民旅游市场传统旺季,随着虎年春节临近,2010年初的旅游市场可谓是如火如荼。从旅行社的报名情况看,大洋洲、美洲、中东、东南亚热带海岛仍是旅游消费者追捧的目的地。而引人注意的是,美国和部分中东国家,出现两倍以上增长幅度。

作为我国公民出境游最早的和主要承运商之一,中青旅6日提供的最新统计显示,2010年春节公民旅游市场将迎来历史最大接待量,达到其近年来历史营业额的峰值水平。其中出境市场上涨40%,国内市场上涨20%,自由行市场增长超过150%,实现超常规增长。美国市场增长200%,中东市场,包括埃及、土耳其、以色列等增长260%。

随着中国成为世界上出境游客增长最快的来源,中国公民的免费旅行目的地正在迅速增长。在城市免费旅行方面,继香港,新加坡和日本成为流行的时尚目的地之后。台湾市场产品推出的第一周已经满了。此外,邮轮型旅行模式仍然是夫妻或家庭选择的重点。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

  • 455393964
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图