海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
春节前旅行社推多国联游,旅客持一个签证游遍24国
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1884

旅行社在春节之前促进多国旅游,游客持签证前往24个国家/地区

新闻来源:中国经济网发布日期: 2007/12/27 1:18:00

昨天,记者从广州主要旅行社获悉,从那时起,爱沙尼亚等9个欧盟国家正式加入《申根协定》,欧洲申根国家从15个增加到24个。公民只需持有一个在24个国家中。您可以前往24个欧洲国家/地区。签证费可以节省一千多美元。据记者了解,春节期间,价格销往东欧等国家,价格在元左右,比以前下降了20%。

旅行社推动跨国旅行

记者从广州主要旅行社获悉,广州旅游市场已经开通了多条东欧多国旅游线路和北欧+东欧在线旅游产品,目前的游客反应良好。在东欧的许多国家加入申根签证协议之后,目前在旅游市场上可用的东欧多国旅游路线和东欧+北欧联系旅游只需要为一个国家申请签证,并且可能会促进东欧欧洲+西欧连接和欧洲全景旅游产品。推出。

前往24个国家/地区旅行的签证

广东省中国旅行社欧美非旅游总部总经理广东说,由于东欧国家没有加入《申根协定》,东欧旅游必须申请多国签证。如果其中一个国家的旅行签证有问题,它将影响整个行程。因此,在东欧国家加入申根签证协议后,公民只需参加东欧多国旅游或东欧+北欧旅游,便需要为该国申请签证。签证程序将更加方便快捷。此外,东欧国家共享申根签证,这大大缩短了前往欧洲的签证时间,并节省了1000多笔签证费。

梁伟说,目前的欧洲旅行团选择法国,瑞士,意大利和德国。东欧国家进入该国后,旅行社将考虑将东欧国家与西欧国家联系起来作为航线产品。欧洲全景之旅也有望实现。

据报道,由于许多欧洲国家/地区难以办理旅游签证,东欧可能成为将来中国游客前往欧洲的切入点。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 885298075
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图