海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
国际品味匠心品质复华置地用建筑描绘人与自然之美
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1487

国际品味匠心品质富华土地利用建筑来描绘人与自然的美丽

新闻来源:发布日期: 2016/9/1 17:04:46

建筑是人与自然和谐相处的伟大发明

建筑是人类生存和精神追求的表达。在人类悠久的历史中,优秀的建筑常常利用自然作为灵感的来源,在适应和尊重自然的同时,创造人与自然之间的和谐共生。

作为“全球创新旅游行业投资运营商”,富华置地对建筑的未来发展有着深刻的见识。目的是使人,建筑和生态和谐共处,以协调城市居民的内在欲望。在资源和区域文化的同时,它给旅游胜地城市带来自然和浪漫的品味。它实现了建筑物中人与自然的情感融合,为亚洲带来了独特的顶级度假体验,并为来自世界各地的游客提供了梦想。非常礼貌。

出色的建筑设计始终遵循环境与人的完美结合,并且同一概念可以达成共识。出于对自然的尊重和对人类生活未来的深刻了解,富华置地邀请了世界顶级设计建筑师来照顾丽江“富华度假世界”精品酒店的景观,建筑和室内设计。传统造型融合了现代风格的典雅气息。

富华土地重新设计具有建筑特色的房地产

丽江“富华度假世界”位于玉龙雪山脚下的绝版度假胜地,在那里您可以欣赏到美丽的水,陆,空幻想表演,纳西独特的海滨商业街特色,以及纳西族的大型文化。主题文化的天堂,世界着名的高端精品酒店.这一系列的完美展示将使丽江“富华度假世界”成为世界标志性主题旅游胜地。

富华置地位于国际旅游高端旅游目的地富华假日世界,国际旅游产品线之一。它以旅游资源为基础,通过业务功能,运营方式和服务,以度假生活的内容为核心。该系统充满创新,以自然和文化主题+创新的旅游体验为精品“主题”度假世界的核心,是高端的国家文化主题公园,主题酒店,主题商务,主题餐饮,健康管理文化表演360度沉浸式豪华度假胜地。 “富华假日世界”已迅速部署丽江,九寨沟,三亚,成都,桂林,长白山,拉萨等国内一线旅游目的地城市。

复华置地坚持以市场为导向,秉承“创新驱动,产业多元”的发展战略,凭借强大的优势资源整合能力携手顶尖战略合作伙伴,打造“复华未来世界”、“复华度假世界”、“复华国际度假养生区”三大产品线,在全球积极展开文旅业务布局。以完善的顶级配套与国际品质的服务体系,填补了国内旅行度假市场的空白,给消费者带来前所未有的极致旅行度假体验。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 542705530
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图