海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
上海春运临客昨晨开出车票预售第二天客流上升
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1325

上海春节运输的乘客昨天早上开通,第二天门票销售预售,客流上升

新闻来源:东方网络发布日期: 2010/1/23 10:52:00

为了满足新春回家的农民工的需求,上海火车站于清晨开通了首个春节旅行。昨天是春节门票预售的第二天。客流呈小幅上升趋势。长途直接客流主要向云贵川,东北和西北方向发展。短途客流相对稳定。

旅行者正在通过售票窗口购买票。此版本图片《晨报》记者赵静晨报见习记者黄毅

为了满足新春回家的农民工的需求,上海火车站于清晨开通了首个春节旅行。昨天凌晨3:55,上海站开通了上海到成都的L234列车。根据上海火车站的统计,昨天,大约有500名乘客从上海站乘火车,除了前站的预留座位。基本上保证全车入住率。

L234火车的节前时间表为1月21日至24日和26日至29日的8天。全线有19辆马车。除餐车和露营车以外的所有车都是硬座车。

昨天是春节门票预售的第二天。客流呈小幅上升趋势。长途直接客流主要向云贵川,东北和西北方向发展。短途客流相对稳定。

在1月23日之前,北京,福州,山东和其他方向的直达列车仍有剩余票数,而云贵川,东北和西北地区的列车更为紧张。上海-南京,上海-杭州-宁波和金华段的管道列车可以满足旅客的旅行需求。安徽的方向比较紧,但基本可以满足旅客的需求。

鉴于四川和西北地区的客流相对集中,上海站于4:19申请开通沪蓉L258和上海站。开幕日期是1月30日至2月12日。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 586031986
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图