海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
航空公司要求超重男子买2张机票座位却分开
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1835

航空公司要求超重的男性购买2张机票。座位分开了

新闻:民航信息网发布日期: 2013/10/15 11:32:14

根据10月13日报道的英国《每日邮报》报道,体重约235公斤的南威尔士莱斯普赖斯不得不为自己买两张票,但登机后令他更加沮丧的是他的两个座位并没有系一起。

Pryce今年43岁,体重约235公斤。根据航空公司的要求,前往爱尔兰之前,所有127公斤以上的乘客都需要购买两张机票。为此,他预订了两张票。当登上飞机时,他惊讶地发现两张票没有蹲,中间有一个座位。更有趣的是,他的回程票分为33行,分为两排,每排17排,每19排。

他说,航空公司的员工似乎并不了解公司对超重乘客的政策。在机场,他不得不向所有工作人员解释为什么他要买两张票。

根据Price的说法,从10岁开始,他的体重每年增加约6.35公斤,因为他必须上楼并且必须在一楼睡觉。他说,因为他超重,他每天都会遇到问题,而飞行只是其中之一。但是,“我像其他人一样工作,工作,打橄榄球,运动,不是闲着。我每周工作70或80个小时,星期六打橄榄球。我并不懒惰。”

后来,在一次事故中,他的背部受伤,无法活动,坐骨神经痛,并且三个月没有出门。他说:“即使合作伙伴带我出去,他们也必须接我并寄给我。在酒吧,他们也必须去酒吧为我喝酒。”

2009年,他的妻子死于癌症,他开始疯狂饮食以安抚自己。他说:“我变得沮丧,懒得做饭,只是叫外卖。工作时,我需要吃卡路里。我早上五点起床,然后吃了现成的早餐。面包店。要举起重物,您必须随身携带东西。”

在今年年初,一些专家提出了“按需付费”的空中定价计划,因为较重的人在飞行中会消耗更多的燃料。挪威科学家巴拉特巴塔(Bharat Bata)认为,航空公司在确定票价时应考虑乘客的体重和空间。按照他的计划,体重超过特定门槛的乘客应该为机票支付更多的费用,而轻者则可以支付更少的费用。

现在在家里失业的普里斯说,他正在减少卡路里的摄入,并参加减肥活动,希望能脱身。他说:“我知道很多人正在使用福利系统,但是我想出去,不想被困在家里。”

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 767024720
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图