海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
金百万烤鸭店被要求停业
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1249

酒店大火导致景科隆关闭

该事件发生在京南湖中原金面烤鸭店。一个工人被抽烟了。

本报(记者,冠军实习生吴昊)昨日下午4:30,朝阳区望京南湖中原金面烤鸭店在屋顶上修建了一座燃料储存房,突然起火。火灾点燃了铺设在建筑物屋顶上的油毡和沥青等防水材料。在屋顶上工作的工人被抽烟了。受大火影响,京客隆超市和交通银行楼下疏散顾客,并被迫关闭。

食用油点燃建筑物的屋顶

着火的建筑物是南湖中原211建筑物。该建筑共有5层,其中1至4层是京经龙超市望京店,5层是锦棉烤鸭店。昨天下午4:30,屋顶上的一间简单房间突然起火,大火立即蔓延开来,吸引了防水材料,如油毡和沥青。

京客隆超市的一名工作人员说,大火过后,超市里有20多名男性雇员爬到建筑物的顶部扑灭大火。建筑物顶部有一堵两米高的墙,每个人都将墙翻过来并接近火势。这时,一个穿着工作服和胖子的男人正在猛烈抨击建筑物顶部的火焰,但火势已经很大,黑烟高达数十米。超市工作人员带灯带走的数十种灭火器也未能控制火势。火灾中,第一次去建筑物顶部的人被烟熏了。

参与消防工作的超市工作人员说,屋顶上的沥青和油毡厚约10厘米,味道刺鼻。看到大火失控,他们不得不撤离了熏烟的工人。那个工人很快下楼醒了。

大火发生后,来自酒仙桥和亚运村的两名消防中队消防员赶赴现场与救援人员战斗。可以肯定的是,火点是金米恩(Jim Million)在建筑物屋顶上建造的简单房间,里面装有大量桶装食用油。因为食用油,油毡,沥青和其他物品易燃,所以很难保存。

京客隆紧急疏散客户

发现大火时,位于5楼的锦棉烤鸭店和位于1至4楼的京客隆超市撤离了顾客。

女士当时在超市购物的李说,超市的广播通知店员将顾客带入安全通道。 “当时,我不知道发生了什么。店员要求我们先将选定的东西放回去,然后再购买。” 。几分钟后,超市里的顾客被疏散了。随后,超市中的200多名店员也被要求撤离超市。在此过程中,整个建筑物都被关闭并关闭电源。

受火灾和停电影响,位于一楼另一侧的交通银行被迫暂时停业并撤离客户。

酒店被要求暂停营业

疏散的顾客,超市业务员和看火的人在大楼前造成交通拥堵。交警和十多名巡逻人员在交叉路口开车,朝阳区急诊室工作人员也赶到现场。

昨天下午6点,屋顶的大火被扑灭了,大火没有对财产造成直接大的破坏。然而,由于大火,京客隆超市被迫昨日关闭。该超市的一名工作人员说,由于超市停电,因此无法在同一天继续营业。据了解,超市本应在晚上9:00下班,受到大火的影响,当天损失了4个半小时的营业时间。

目前,消防部门正在调查起火原因,并已要求Kim Mill Roast Duck Restaurant暂停营业。

运营安全

  • 448774853
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图