海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
厦门同安北辰山看树干涂鸦观卡漫吃烧烤看大戏
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1170

北辰山吸引了许多游客参观。

北辰山瀑布。

在北辰山跳舞,杂技表演很受欢迎。

北辰山有着悠久的历史和文化,并以其国王而闻名。

卡通漫画,小动物,花卉和植物.同安北辰山风景区的可爱树干涂鸦将于7月中旬在游客面前展示。近日,2014年同安夏季旅游节活动之一的北芬山亲水涂鸦季正式启动。北辰山风景区为游客创造了许多亲水景观,市民也可以欣赏可爱的涂鸦。 “破折号”,您还可以享受烧烤。

让我们在五彩缤纷的北辰山享受树干涂鸦

有些树被放在Do啦A梦的衣服上,有些变成了皮卡丘,有些树被放在了路飞的外衣上,后者用油画颜料绘制了卡通人物,不久之后,这些人就会出现熟悉的卡通动漫北辰山,必将成为风景名胜区。昨天,记者从北辰山风景区获悉,7月中旬左右,游客可以在北辰山上欣赏美丽的树干涂鸦。

五彩缤纷的北辰山,为树干的涂鸦增添色彩。北辰山负责人叶先生说,目前的风景区正计划在步行道两侧的树干,烧烤区和该区的亲水广场上涂鸦。同安唯一工作室的老师已受邀创作。

他说,根据行李箱的形状,大小和形状,将在行李箱上展示活泼的小动物,可爱的卡通漫画和富有诗意的风景。同时,景区的“逐步崛起”已成为许多游客拍照的首选。在青山绿水的阴影下,“财富大道”,“孔雀开屏”和“五彩祥云”等色彩鲜艳的画作将北辰山的168台阶变成了一个浪漫的世界,吸引着游客停止拍照。记得。

  • 982139505
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图