海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
首批“千岛湖餐饮名店”诞生
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1900

最近,在自愿宣布餐饮场所,县餐饮协会的初步审查,评估小组的现场评估以及县商务局的批准之后,我县将命名十个餐饮场所千安湖首家千岛湖,湘乡园餐厅等网点。餐厅和餐厅。

食品和饮料是我们县业务的重点

据了解,淳安饮食的历史悠久,其发展源于淳安和淳安两个县的历史。

两个县的两个县建于东汉建安十三年。他们已有1800多年的历史,历史悠久。他们以“金山秀水,着名文学”而闻名。淳安(千岛湖)的美食由三种不同的类型构成:“山岳榜”,“城市帮助”和“水上人”是独立的。近年来,淳安餐饮业发展了《淳牌全鱼宴》、《千岛乡情宴》、《鱼师府宴》、《淳安睦州宴》、《淳安“都”文化宴》,进一步深化和完善了淳安(千岛湖)美食。

食品和饮料是赣安贸易的重头戏。 2013年,全县餐饮业零售额比上年增长21.3%,占全部社会零点的23.3%。在过去两年中,与杭州相比,每年增长近2个百分点。食品和饮料的比例比12.8%高出10.5%。

我县一直十分重视食品饮料品牌的培育和创新,完成了“北大日,特色夜宵,香香园特色小吃,健康早餐”三个项目。在麦观美食广场”;它已投资8000多元,建筑面积平方米。它位于中部湖区风景景观中悬吊的白岗岗大桥街区的千岛湖美食摊位。 2层的单层松树林餐厅已引入汝拉镇,以完善品牌。招商引资,一号楼上下两层的大型档位正在承租;积极推动餐饮品牌的建立,在过去的一年中成功建立了四个国家级五级餐厅,四个中国餐厅品牌和四个浙江餐厅品牌;积极实施品牌推广活动,参加市贸易局,市旅游委员会组织的南京,合肥推广活动,鱼香鱼头在两市享有盛誉,并在展览会上获得最佳创意奖。推出千岛湖餐厅特色品牌;举办首届千岛湖美食节,为市县特色菜的展示和推广提供平台,取得较好的经济效益和社会效益;编译并发布第一个《千岛湖美食》配方以填充空白的本地配方。

去千岛湖吃饭,去找这10家着名商店

为促进县餐饮业健康快速发展,推出了千岛湖特色餐饮品牌,县商务局和县餐饮行业协会联合发布了。该条例规定,餐饮商店应首先自愿宣布,然后成立评估和评估小组进行现场评估,然后根据公平,公正和公开的原则予以确认,然后向公众公布。宣传期间无异议的餐厅将被命名并授予千岛湖。餐厅着名餐厅。

经过评估和评估小组评估,迁安县迁安县千岛园餐厅,淳安县王氏美食酒店,迁安县千岛湖野生鱼类博物馆和迁安县千岛湖岛县饭店,淳安县千岛湖千岛峰饭店,迁安县千岛湖美食广场,淳安县千岛湖前水饭店,淳安县千岛湖千府饭店,万济相思楼在淳安县,淳安县千岛湖新琴鱼博物馆等餐饮店符合建立千岛湖餐厅的标准,并将被命名为首批千岛湖餐厅。

展览比赛|千岛湖餐饮|淳安餐饮

  • 478229295
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图