海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
呷哺呷哺又出问题火锅里发现苍蝇
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1372

《京华时报》记者(记者卢高建)昨天中午,丰台区公益桥华联商业大厦四楼,火锅店里的火锅和火锅店里,当食客杨和女友吃饭时,发现火锅里有苍蝇。昨天下午,经过协商,杨先生解决了这顿饭,并说他不需要赔偿,但要求商店找出果蝇的来源。餐饮餐饮餐饮餐饮餐饮operation operation operation operation operation operation operation Lu confirmed confirmed confirmed confirmed indeed确实是这样,并表示将给杨先生满意的解释。

昨天下午2时30分,餐厅里还有很多食客,杨先生坐在门左侧的桌子上。餐具没有清理干净,盘子里有蝇。

先生。杨介绍说,昨天和中午十二点左右,他和女友来到这里吃饭。当时,他点了a锅,一共花了106.4元。杨先生说,当他快要吃完饭时,他在筷子锅的右侧放了一根筷子,突然发现蝇从锅底浮出。

“那时候,我很恶心。如果我以前不吃东西,关键是吃完饭。”杨先生说,然后他去商店进行谈判,并想到了自己的厨房,看看苍蝇来自哪里。来了,但是被商店拒绝了。

与商店进行谈判后,杨先生自愿将餐点定下来,并说他不需要商店的任何补偿,但要求商店找出果蝇的来源。

昨天,呷餐饮餐饮餐饮餐饮餐饮运营部经理罗女士证实了该事件,并表示仍需调查蝇的来源。

护理和喂养

  • 676094099
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图