海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
峨眉景区联手航空公司推出南方景点联程旅游产品
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:869

峨眉风景区与航空公司合作推出南部景点和联合旅游产品

新闻:中国网发布日期: 2008/11/14 10:28:00

中国网最近从四川省人民政府网站获悉,今年冬天,峨眉山风景区与航空公司联合推出了以峨眉山风景区为主的南方风景区联合旅游产品。据沉阳市民的喜爱,这条线最早是在沉阳投放市场的。包装设计在沉阳,成都,峨眉山,乐山,丽江,玉龙雪山和香格里拉进行了八天的旅行;沉阳,成都,峨眉,乐山和重庆双飞的六日游分别是第六,第八和十二日。线。

与同类产品相比,此次推出的联合旅行产品具有三大优势。

景点更具互补性。峨眉山的冬天,昆明的四个季节就像春天。峨眉山和香格里拉森林公园的美丽与神秘;峨眉山的佛教风情和西双版纳的原始美景,一次可以消灭该国独特的风景名胜,游客的旅游心理将有所不同。会满意的。

价格便宜。由于与航空公司的合作,本次活动的机票将享有较低的折扣。因此,与仅参观每个景点的费用相比,联程旅行的费用非常便宜。从机票到酒店的预订非常方便且便宜,这将为游客带来经济上的便利。

满足消费者的心理。一次游览该国的独特景点,品尝当地美食以及购买具有地方特色的纪念品,将使游客倍感安心,饮食舒适,乐在其中。

据报道,该产品已进入市场,并受到公众的强烈反响。他们已经要求注册,这在北部冬季旅游市场上是一个美丽的风景。

不同的路线,共同的目标是充分满足游客的旅游需求。连接线的建设是峨眉山风景名胜区为游客设计的新产品,也是峨眉山冬季迎客的盛宴。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 588759372
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图