海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
英国女汉子89天跑3900公里徒步横跨南非洲大陆
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:685

英国女性在89天里跑了3900公里,徒步穿越了南非大陆

新闻来源:搜狐体育发布日期: 2015/10/8 9:11:42

北京时间10月7日,在89天内行驶了3,943公里,平均每天行驶44.3公里,比完整的马拉松比赛(42.195公里)还要远,这似乎是不可能的任务,但这位31岁的老人来自英国的女孩在荒谬的非洲南部原始大陆上实现了这一壮举。她在接受记者采访时说,之所以意识到这项看似不可能的任务,是因为与朋友喝醉后的一次“大冒险”。

这个女孩叫艾玛提米斯(Emma Timis)。她今年31岁,来自英国曼彻斯特登顿。一年半以前,蒂米斯和他的朋友艾尔莎(Elsa)参加了电影节。他们看到在节日上播放的所有冒险纪录片都是男人主导的。 Timis感到非常不快和醉酒。她对艾尔莎说:“您只需要计划路线,我会为您完成。”所谓的演讲者无意听取内心的声音,从事慈善工作的艾尔莎(Elsa)认真地为提米斯定下了路线,这是提米斯在非洲的“变形路线”。

做出决定后,蒂米斯和艾尔莎来到纳米比亚,开始了自己的冒险之旅。 Timis负责跑步,Elsa负责驾驶物流车。对蒂米斯来说,纳米比亚的干旱是她遇到的最大困难:“这里的天气非常干燥,早晚温差很大。五天以来,蒂米斯有严重的脱水现象,但她从未想过要放弃。 “跑步和跑步,我逐渐习惯了。我的秘密很简单,就是不要想太多。我每天早晨起床。”我开始跑步,中午休息三个小时,下午两点准时开始。在跑步过程中,我不会听音乐,也不会想太多。只是呼吸一下,让它自然地走。”

除了严酷的自然环境外,提米斯还不得不面对许多非洲草原上不速之客:“有一天晚上我睡在帐篷里,我可以清楚地听到一头大象不时在帐篷边缘发疯的声音。树枝的声音被打碎了。这是我这一代人,感到最接近死亡。”但是到了第二天,蒂米斯和艾尔莎却一无所获地踏上了旅程。

蒂米斯原本计划要用一百天来完成这次冒险,但最终她只用了89天就跑到莫桑比克。抵达终点见到久违的大海后,蒂米斯直言如释重负:“我成功了,我做到了。我相信只要有心,谁都能像我一样,完成让人记忆深刻的壮举!”

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 956965357
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图