海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
美国公司冒充奥运门票官网欺诈多国游客受骗
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1592

美国公司冒充奥运门票官方网站欺诈欺骗多国游客

新闻来源: Dahe.com发布日期: 2008/8/20 1:32:00

女士国际奥委会新闻和宣传部长戴维斯昨天说,国际奥委会已加入美国奥委会,对一家美国公司提起诉讼,因为该公司是假装是一张入场券的官方机构。北京奥运会。向许多游客出售奥运门票使他们蒙受了损失。

美国奥委会在其网站上发布的新闻称,许多消费者抱怨美国奥委会,他们说,当他们支付购买门票的费用给网站运营商时,无论制作多少次。电话或发送电子邮件询问,我将永远不会得到回音,更不用说获得门票了。来自加利福尼亚的一个叫约翰的人在美国奥林匹克委员会的网站上写了一条信息:“我们的家人可能会受到这些公司的伤害。我最初答应我儿子可以购买北京奥运会的篮球票,这样我儿子才能看到科比和他喜欢的其他明星。现在我的妻子和孩子已经在北京了,但我没票。这不是一个坏主意,但我不知道该如何向儿子解释。”据了解,在网上售票中,被骗的游客不仅来自美国,还有一些来自澳大利亚,法国等地的人,有的甚至为此损失了数千美元。

女士国际奥委会新闻和宣传部部长戴维斯说,这种在线欺诈手段是上一届奥运会的第一次。国际奥委会将团结起来打击此类门票欺诈活动。从问题中学习。 “没有人希望看到这种情况的发生,这将影响公众享受奥运会的机会。我们将共同努力,彻底消除这些活动。”戴维斯说:“这不仅影响到奥运会,而且影响到所有重大和全球性活动。多项目体育赛事面临的主要问题,因此,我们将在奥运会结束后学习这些课程,并讨论如何为将来的赞助商克服这些问题,以使公众不会受到影响。”

北京奥组委发言人王伟昨日还表示,北京奥组委也一直在严厉打击倒卖行为。目前,已经逮捕了100多个黄牛。据说已经没收了340张票。但是,这些票没有退还给北京奥组委,由公安机关决定如何处理这些没收的票。但是他认为这些票不太可能再次出售。此外,王伟还表示,本届奥运会的门票已全部售罄,但只有约2%的门票留作应急之用。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 439757016
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图