海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
老太火锅店摔倒身亡店方送千元代金券慰问
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1510

住在七里河的刘先生的妻子在火锅店倒下后死亡。一家人说,火锅店的法律顾问准备用1000元的火锅券表示慰问。家属认为这是对死者的侮辱。 3月20日,当记者对此进行调查时,火锅店的负责人否认使用了代金券,而是用现金表示慰问。

3月20日,记者在七里河西津东路看到失去妻子的刘先生。刘先生告诉记者,在过去的10年中,今年1月10日,出国的女儿去探望回国,家人和亲戚决定在永昌路以北的朱苑村的火锅店见面。早上11点,他和他的女儿以及67岁的妻子去了火锅店2楼的206号盒子。盒子坐好后,妻子站起来,在窗户前给儿子打电话,突然摔倒在地。他被送往医院救治,但第二天因脑溢血死亡。刘先生说,事发后,他希望火锅店能为妻子的死提供陈述。火锅店请他的法律顾问刘先生处理此事。刘先生首先答应解决2000元的问题,他也同意。然而,3月14日,刘先生突然说,他只能给1000元的火锅店代金券。刘先生认为,使用代金券来解决妻子的遗体是对已故妻子和在世家庭成员的极大侮辱。然后,他寻求法律援助以解决该问题。记者随后联系了竹园村火锅店的经理和法律顾问。他们俩都说没有用千元代金券解决问题。相反,他们看到了刘先生的家庭困难,并以一千多元现金表示慰问。但是,刘先生不同意并建议另一方通过法律途径解决此事。

  • 914801333
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图