海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
两会透露了这些秘密这些餐饮商机你得看懂
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:899

食客们通常都对人民有所了解,但他们只懂得埋头。他们不在乎或看不懂“两次会议”。看来这会在以后改变,否则他们将蒙受巨大损失。

这些天来,一群僧侣和黑夜研究了李克强总理的政府工作报告,试图从中到深找出餐饮业的线索。

乍看之下,我感到非常失望。

数以万计的政府工作报告,一顿饭都没有提及!多少年,一年又一年。

再看一次,我感到震惊。

一个很大的谜,所以很多地方都与食品和饮料密切相关。

难怪其他行业正在变得越来越大。在原始的政府工作报告中,到处都有商机!

所以,在政府工作报告中,李克强总理秘密地告诉餐饮人士,今天,君子将给你一个好印象!

呼吁1亿人在城市用餐

以人为本,深入推进新型城镇化。到2020年,常住人口的城市化率将达到60%,户籍人口的城市化率将达到45%(此项将解决约1亿人口的农业转移问题)。人口定居在该镇)。

先生。柯强的建议:人们白天吃东西,但我已经打电话给你了,不要抱怨食品市场不好,你能抓住这些人和你一起吃饭,看看你自己!

优质低廉的食材将越来越多

在适度扩大总需求的同时,我们将侧重于供给方面的结构改革,同时进行减法和增加,减少无效和低端供应,扩大有效和中高端供应,改善总要素生产力,并解放和发展社会生产力。

先生。柯强的建议:政府将引导供应方做好事,除减少中间环节外,还要确保食品,饮料原料生产,加工和运输的各个环节都是高质量,合理,高效,不浪费的。链接以降低成本。

从5月1日起减少食品和税收

营地改革全面实施,从5月1日开始,试点范围将包括餐饮业,税收负担只会减轻;免收18行政费;大力推广“互联网+政府服务”,减少与公司的差事,办事顺利,不致拥堵。

先生。柯强的建议:我以前很担心。从今年开始,这些政策将使所有餐饮公司和个人受益,这样您就可以在进行餐饮或餐饮方面花费更多的钱。

农产品通过网络直接连接到餐厅

建设多个光网络城市,促进5万个行政村通过光纤,使更多的城乡居民享受数字生活。两年内在农村地区实现稳定可靠的供电服务.促进电子商务向农村发展。

先生。柯强暗示,光纤可以促进电子商务向农村发展。未来,在创新的经济模式下,农产品可以通过网络直接连接到饭店,从而减少中间环节,使老板减少支出。

超过40亿人在您身边吃饭

实行带薪休假制度,加强旅游交通,风景名胜区,自动驾驶营地等建设,规范旅游市场秩序,适应新兴的大众旅游时代。

先生。柯强的建议:中国已进入“大众旅游时代”。 2015年,国内旅游人数突破40亿人次,旅游收入突破4万亿元,未来还会有更多。尊敬的老板们,超过40亿的人们饮食,这取决于您。

机器人会为您省钱

促进制造业升级。深化“中国制造+互联网”的推广,搭建多个国家制造业创新平台,实施多项智能制造示范项目.

先生。柯强暗示,用先进的互联网技术和智能设备取代餐饮业的服务环节,是今后节省劳力,降低运营成本,提高管理绩效的有效手段,也是未来标准餐饮的方向。包括智能机器人在内的智能制造将为食品和饮料提供更多的就业选择,这也将节省成本。

此外,李克强总理在2016年政府报告中还提到了许多新词。新的词汇意味着新的思想,而新的思想产生新的思想,新的思想意味着“可能的机会”。

[新词汇]一种技巧

鼓励企业进行个性化定制和灵活生产,培养精益求精的工艺精神,增加品种,提高质量和创建品牌。

[说明]根据《人民日报中央厨房》的解释,“工匠精神”不仅反映了精心制作产品的概念和追求,而且不断吸收最前沿的技术并创造新的成果。

[思考]就国王的观点而言,“工匠精神”类似于最近餐饮业经常提到的“特质”。这次,柯强总理将这种精神写进了政府工作报告中,这对餐饮界人士是极大的鼓舞。

但是,我们的“特色”更加关注“技术”的水平,并强调了产品的意图。在总理的新表述中,除了“技术性”的含义外,它还对从业者的专业精神和职业道德寄予厚望。

至此,我私下认为大多数餐饮人士还不够,我们应该向行业中的少数精英学习。这是餐饮业发展的基础,也是良知的基础。

[新词汇]庄二忠,众包,公共支持,众筹平台

创建一个创新,众包,公共支持和众筹平台,并为大中型企业,大学,科研机构和多方合作建立新型的企业家创新机制。

[说明]简单解释一下“四个人”! “创新”是各种创新的资源,包括那些想要创新的人以及为创新服务的一切; “众包”由自己完成,将尚未完成,无法完成,不想做的工作给予一定补偿的个人或企业; “公共支持”是指竭尽全力帮助小型和微型企业和企业家。 “众筹”,这不会解释,大家都知道。

[思考]对于餐饮业,“众包”和“众筹”是最直接的:餐饮业的大多数环节都是“大袋子”,从原料采购到半成品和成品。从招募,雇用人员到管理的生产,很多程序,高昂的成本,往往使自己赚很多钱。

令人欣慰的是,该行业的“中央厨房”和临时就业的社会化已经得到发展。餐饮业人士如何通过有利的资源减少生产和服务成本,以及如何通过合理的“分包”在餐饮业中做好工作?加法和减法”值得考虑。

关于“众筹”,餐饮业已经如火如荼。其中一个孩子说:“众筹有风险,实施时请谨慎!”

[新词汇]三共享经济

应促进新技术,新产业和新业务的增长,通过体制创新促进经济发展共享,建立共享平台,并扩大新兴产业集群,如高科技产业和现代服务业,以创造一个强大的新引擎。

[说明]简而言之,就是拿出您不需要的东西,或者暂时将其用于他人以获得经济奖励。

据报道,中国参加经济活动的总人数已超过5亿。共享经济可以使社会资源的分配更加优化,社会协同和合作更加有效,并为“大众创业和创新”注入新的活力。

[思考]餐饮业的共享经济在某些模式下已经成熟。例如餐饮业和物流业的共享,用于营销和促销信息的网络资源的共享以及在线和离线的服务共享。

在尚未完全引入共享经济的项目中,餐饮业中央厨房的共享具有广阔的发展前景。目前,大多数中央厨房都是企业自备的,浪费很大。由于资金的限制,一些小型企业没有能力建造中央厨房。共享已成为打破局面的重要途径。

“两次会议”

政府报告的内容是深刻而深刻的,各行各业都希望找到与自身发展有关的技巧。关于餐饮部分,到目前为止,尚未进行权威的系列分析,可能是因为这两个会议尚未结束。 Jun与大家进行了交谈,但这仅仅是自我解释和自我理解的问题。我希望给你一些有价值的东西! (专业食品网编辑史扬)

  • 437854581
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图