海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
女服务员为抓抢劫疑犯被车拖行百米
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:668

(记者杰米)昨天上午,广州军区武汉总医院苏小敏刚满20岁,她已经康复。昨晚,为了赶上强盗和黑帮,她被另一方“ Black Jetta”拖了数百米,头部受伤。巡逻人员听到了呼救的声音,超速驾驶的车辆将“ Black Jetta”拦下了2公里,并抓获了两名黑帮。

苏小敏雄发路玉里村附近的长阳饭店是饭店的前台服务员。据苏小敏说,大约在晚上9:10,这两个人走进旅馆的大厅,在小卖部买了红包。付完钱后,他们拿出50元找零。兑换后,他们拿出100元,要求兑换。商店将无法再进行更改,让两者在酒店服务前台进行交换。

苏小敏说,她刚收到这笔钱,“感到头晕目眩,失去知觉”。这时,一个高个子突然离开服务台,俯身把一百美元的钞票放在前抽屉的口袋里。酒店清洁人员看到了它,然后大声喊着。苏小敏刚醒来,但两人已经跑出旅馆,驶入一辆黑色捷达轿车(向D)。

苏小敏迅速冲上车窗,车窗没有关闭,她伸出手抓住了一个高个子男人的外衣。匆忙中,一个高个子的人踩了油门踏板,苏小敏紧贴门,大喊“抢劫”。急刹车和求救的声音震撼了马路对面的两辆警车。

警车迅速追捕。 “黑捷达”疯狂地向关山方向逃去。在石狮路的十字路口,“黑捷达”将掉下苏小敏。一辆警车迅速赶赴保护躺在地面上的苏小敏。品牌“ E A5044警察”的警车继续追捕,突然在熊楚大道卓道拳南路的十字路口停下来,逼出“黑捷达”。巡逻员拿着枪,将两个人关在车里。

据了解,这两人来自湖南,彼此之间有亲戚关系。他们在汉族经营一家餐馆,而侄子只来武汉探亲。

运营安全

  • 348106819
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图