海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
梦幻三维版NPC到底多好玩三藏保你不被打,悟空助你行天下
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1013

我不知道你是否有这种感觉。玩了很长时间后,游戏将开始思考一些您以前不会想到的问题。例如,当《 Pippi Sword》演奏《梦幻西游》时,我不明白为什么成锦金大师会每天打电话给我,向青楼的酷男寄信。

要理解NPC的故事情节并不容易。毕竟,他们不是随便的人。幸运的是,《梦幻西游三维版》为我们打开了一个NPC良好系统,不仅使每个人都有机会与这些高冷NPC联系,而且有机会成为相互的伙伴。

在《梦幻西游三维版》中,如果要创建这些NPC,可以在旅行页面的旅行页面中建立关系。当然,这种连接是有条件的。例如,如果您想与Meng Po小姐成为朋友,则必须完成两个小条件。第一个是完成水陆会议的主线,第二个是复制阴阳,完成后,和孟宝小姐甚至都知道,但是这种关系只是在相知,想交朋友来管理。

有两种方法可以提高NPC的敏感性。第一个是以良好的日常感帮助完成任务。可以在指定时间将其拾取两次。在这里,Pippi Sword建议您完成琐事任务,除了给5点惊喜外,还将奖励随机知道质量的道具,通常是15-25点的花朵,偶尔还会有更好的东西。

第二个是简单而粗鲁的礼物,毕竟,要伸出手而不是给礼物送人。但是送礼也是一项技术活动。首先,礼物分为普通,精美和昂贵。其次,每个人大最喜欢的礼物是不同的。如果可以投票,您将获得50%的基本感觉。

在谨慎地建立这种友谊之后,NPC当然不会让我们失望。当您改善感官时,您可以解锁自己的传记,并获得一些可以帮助我们的神奇力量。

例如,孙悟空允许我们免费制造飞机。

金蝎子可以使红名牌玩家不敢动弹。

梦宝可以帮助您复活4次。

有很多NPC可以帮助您获得一些购买并获得自己喜欢的物品的机会。

最后,当您和NPC达到送水同伴时,它就像一个兄弟,您可以邀请他在大世界中玩。

如果您可以在《梦幻西游三维版》与这些NPC建立良好的关系,您不仅会知道一个未知的秘密故事,而且还将增强很多战斗力。今天要送礼物吗

  • 721136000
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图