海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
2008中国旅游电子商务大会”即将召开
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1619

“ 2008中国旅游电子商务大会即将召开

新闻来源:搜狐发布日期: 2008/3/8 1:08:00

2008中国旅游电子商务大会(将于2008年5月17日至5月18日在六朝古都南京举行)。2008年,旅游电子商务不再是一个新话题,已经有了许多旅行,使用互联网进行商务活动的企业甚至达到了预期的目标,越来越多的旅游公司正准备进入旅游电子商务的竞争,几乎所有的旅游公司都知道旅游与电子商务技术的结合必将成为未来的产业。重要的发展方向。

但是,缺乏综合的旅游电子商务人才给旅游电子商务的发展带来了困难。一方面,旅游公司普遍缺乏熟悉电子商务的专业人才,另一方面,短期内熟悉电子商务的专业人才。也很难理解旅游业。

成功人士的经验告诉我们,旅游公司获取电子商务人才的主要途径只能依靠他们自己的学习和培训。即使采用技术和服务外包,旅游公司本身也需要对电子商务有足够的了解。同时,专业的电子商务技术服务公司还需要加强与旅游公司的沟通,以提供更有价值的解决方案。

2008中国旅游电子商务大会将重点放在“旅游一体化电子商务”上,从两个行业的角度探索实践之路,重点介绍如何在旅游行业中应用电子商务技术。会议将通过演讲和讨论的形式,使与会的旅游公司能够系统地理解和掌握旅游电子商务的实施步骤,规则和技术,并分享成功人士和专业人士的经验。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

  • 89534015
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图