海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
泰国国丧期结束景点景区恢复营业
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1351

泰国哀悼期结束,风景名胜区重新开放

新闻:中国新闻网发布日期: 2016/11/15 9:06:58

随着泰国哀悼期的结束,最初关闭的泰国主要旅游景点从14日开始开放。

泰国尖竹汶的一个安静的早晨。这个在泰国和柬埔寨接壤的城市对中国游客的知名度不如普吉岛,芭堤雅,清迈和曼谷。但是风景很独特。生活节奏缓慢,非常适合游客放松身心。

James是泰国尖竹汶的TAMAJUNHOTEL酒店的服务生。同一天,他像往常一样提早开门。他告诉记者,第十三届恰逢泰国一年一度的元宵节,但今年的元宵节与往年不同。泰国刚刚失去了一个非常重要的亲戚泰国国王。元宵节那天,泰国人将按照习俗向河边的水灯笼祈祷,但庆祝活动却减少了,不像往年那么活跃。

当天,记者参观了尖竹汶府大教堂,绿洲海洋世界和泰国传统草席加工车间。在绿洲海洋世界,记者看到成群的游客看着海豚和喂鱼。泰国人民摆脱了国王九世的悲伤,景象逐渐恢复。

泰国旅游局罗勇府工作人员敏芳告诉记者,那天的游客人数相对较少,这与刚刚失去尊敬的人有关。

在泰国求学的中国游客黄源说,他来泰国时,恰好是在该国哀悼期的最后。她认为,泰国的一切都井井有条,与往常没有什么不同。中国游客可以放心,他们前往泰国。

随着景点的开放,中国游客开始涌向泰国。 13日,记者跟随由泰国国家旅游局昆明办事处和亚洲航空公司联合组织的广西媒体代表团访问了泰国的尖竹汶府,芭堤雅和罗勇府。从南宁无虚国际机场出发时,记者看到飞往泰国芭堤雅,普吉岛和曼谷的登机航班挤满了中国游客。不久前,南宁机场恢复了从南宁到普吉岛的航线。

到达泰国后,记者发现随处可见黑色磨损。从芭堤雅的乌达浦国际机场到尖竹汶,公司,工厂,学校,寺庙,酒店和其他地方悬挂着黑白皮带。泰国第九任国王的首领,哀悼已故的第九任国王。

泰国国家旅游局Rayong办公室主任Kanokkittika Kritwutikon表示,尖竹汶是泰国宝石和热带水果的主要生产地。其着名的宝石生产和加工吸引了来自世界各地的许多珠宝商人。尖竹汶府还拥有最有利的旅游资源,例如泰国的天主教堂,红树林和海洋公园。这里没有太多的商业化。漫步在尖竹汶府的街道和小巷,游客可以感受到保存完好的泰国原始民族文化,并品尝当地的传统美食。

Kanokkittika Kritwutikon说,尖竹汶府是泰国首都曼谷到知名景点象岛的必经之地,遗憾的是,目前中国游客对尖竹汶府了解相对较少。泰国国家旅游局在中国的各办事处正努力加强与中方合作推介泰国东部的旅游胜地。亚洲航空公司已开通了中国南昌、南宁直达芭堤雅的航班。从芭堤雅乌达抛机场到尖竹汶府只需两个半小时的车程。泰方此次,组织广西媒体考察团到泰国采访,希望通过媒体多多宣传泰国东部鲜为人知的美景。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

  • 723208054
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图