海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
2014年将是百胜“强力反弹的一年”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:695

对于餐饮业巨头百胜来说,今年可能不是一个好年头!昨天,肯德基和必胜客母公司百胜!发布公告称,10月在中国的同店销售额下降了5%。在今年的前三个季度,百胜的表现一直很差。虽然百胜!曾表示,其业绩在第四季度有所反弹,10月份的业绩随着第四季度的第一季度再次下跌而第四季度的收入反弹无可救药。

该报告显示,该集团在中国的同店销售额在10月份下降了5%,肯德基下降了7%,必胜客增长了10%。中国是百胜集团的重要市场,而大陆市场利润占总利润的40%。

业内人士认为,中国市场的低迷主要是由于消费者信心不足。去年年底,国内媒体透露百胜的一些供应商!在饲养肉鸡的过程中对非法使用的抗生素进行分组。今年早些时候,肯德基再次受到该国禽流感暴发的影响。

面对连续下滑的形势,百胜集团在八月曾表示,该集团对中国市场仍然充满信心,并预计第四季度会出现转机。但是,上个月发布的第三季度报告显示,百胜的净利润与去年同期相比下降了68%。这场表演也让百胜!为了调整对中国市场复苏的预期,称要实现收入反弹需要更长的时间。

为重塑消费者信心,肯德基最近提高了产品安全性和质量,并开展了各种促销活动,例如“半价桶”。但是,这一举动也遭到了很多批评。百胜餐饮相关负责人!该集团表示,该集团仍需要让中国消费者充分相信肯德基食品是安全的。该负责人预测,2014年将是“强劲反弹的一年”。

肯德基|比萨饼|方式

  • 180311495
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图