海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
“槿汐”孙茜大婚,甄嬛团齐聚首
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1568

8月4日,僧伽团再次集会,参加盛大的婚礼,庆祝孙浩和蔡元航。据悉,蔡元航已经为自己心爱的新娘孙毅精心准备了一场浪漫而难忘的婚礼,为期一年。为了更完美,它已被推迟了两个月。婚礼在北京的五星级酒店举行。桌子上装饰着浪漫而奢华的景象。舞台上放置了一个粉红色的旋转木马,以粉红色为主要音调。蔡元航说,孙潇小时候非常喜欢旋转木马。这是他为爱人准备的特别惊喜。今天,两人结束了长达6年的漫长恋爱,进入了幸福的殿堂。婚礼现场非常热闹。

婚礼现场浪漫而美丽。团伙团聚

同一天来到道西的亲戚朋友也可以说是星罗棋布的。在36个餐桌和宴会中,最吸引眼球的是“甄团”。 《甄传》郑小龙的导演来到现场,其他小大师们也组成了伴娘团团聚。伴娘阵容是“春秋姨妈”杨凯旋,“星贵人”万美珍,“伊比”兰映莹,“刘竹”景静怡和“玉枝”刘薇。

“洪娘”孙浩曾经强迫新郎结婚

孙薇作为“媒人”成为当日的特别见证人,她说,尽管孙浩和蔡元航已经恋爱了很多年,但他们走上婚姻殿堂的原因是因为他们“强迫婚姻”。对于蔡元航。当时,孙昊还开玩笑说:“按照上海的习俗,新来者要送红娘六十六只蹄作为感谢。”因此,在婚礼当天,蔡元航真的准备了六十六只蹄,但是只有一只被打包成对孙浩的感谢,另一只是作为婚礼宴会供客人分享。

马艳丽亲自设计豪华婚纱

值得一提的是,超模马艳丽还为新娘设计了奢华的婚纱。自从孙浩蔡元航今年3月2日获得结婚证书以来,为了纪念这一天,马艳丽专门为新娘孙浩设计了3.2。仪表的长尾巴很长,为5.2。整套婚纱由32,200颗施华洛世奇水钻和3,220颗水晶手工镶嵌而成,象征着蔡元航在去年3月22日世界贸易日提出的宏伟建议。

亲朋好友都爆料了

现场有许多亲戚和朋友来到舞台,向新来者致以祝福。主要已婚人士也爆料了。事实上,追逐孙皓的人不仅是蔡元航一个人,而且他最终赢得了美女,是最后一位“赢家”,他说:“我希望孙昊与祖母在一起时,蔡元航仍然可以等待她说:“郑小龙也爆料说孙昊已经深深地卷入了这场婚姻,但是在拍摄《甄》时,她的男友远航经常来乘船员探视。我还送了几只大闸蟹,让郑小龙很感动。他建议孙浩说:“你没有嫁给这么一个好人!”

模范夫妻送上祝福

婚礼当天,影视圈里的许多模范派对情侣郑小龙和他的妻子冯元正梁丹妮,朱军,谭梅,胡军,卢芳等也上台祝福。郝表示希望这些前任会小心翼翼地运行两者。幸福的婚姻。未能出席的李维哈文(微博)还专门录制了祝福录像机。她让新娘孙皓感动了,她含泪地说:“感谢所有在成长道路上帮助我的人,如果没有人,我今天就不能去。”

孙宇在结婚后将不再是全职妻子。新郎希望尽快生个孩子

婚礼结束后,新娘和新郎也接受了小组面试。说到当前的心情,孙潇笑了笑说:“现在我很高兴,当看到很多好朋友抽空参加婚礼时,我感到非常感动。”当被问及婚礼现场哪一部分是最令人惊讶的时,孙鹤说:“航行的每个细节都非常谨慎,在许多昼夜里,整个比赛都是一个惊喜。” “谁在婚后做家务?”新婚夫妇以更默契的方式回答。 “一世!”至于什么时候生孩子。新郎蔡元航说:“很多朋友都认为孙浩现在怀孕了。实际上,不,我当然希望越快越好,我们也会更加努力。”孙浩说,结婚后他不会放弃工作。做一个专职妻子:“我不会让粉丝和观众放下电视机,我希望带给他们更多的惊喜。”也在附近的蔡元航说,他将支持妻子的工作。此外,他透露,8月26日,两人还将在孙燕的家乡兰州举行婚礼。至于蜜月旅行,仍在计划中。

——

  • 268176060
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图