海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
上海今年第18个高温日浦东气温高达40摄氏度
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1532

今年上海第18个炎热的日子,浦东的温度高达40摄氏度

新闻:新华网出版日期: 2013/8/6 11:50:01

新华网在线8月13日,上海(记者李蓉)在新一轮高温高热的夏季,上海的“高烧”越来越流行。 12日,浦东地区出现40摄氏度的极端高温。气象台发布浦东最高水平的高温红色警报。上海今年有18天炎热,大大超过了年平均水平。

在亚热带高压的持续控制下,上海12日非常热。市民早起时,他们感受到了热浪。当天,上海中央气象台再次发出高温橙色预警信号。徐家汇市区的日最高温度达到39.6摄氏度,而该地区中浦东区的最高温度达到了罕见的40摄氏度。气象台发布浦东最高水平的高温红色警报。

气象台说,今年上海有18个炎热的日子,大大超过了平均水平。 13日,上海仍然是晴天至多云,最高温度为39至40摄氏度。下午到晚上有阵雨或雷雨。在接下来的三到四天内,上海仍将保持晴天和炎热的天气,下午会有阵雨或雷雨。从15日到16日,受北方冷空气的影响,上海将出现大量降水,炎热的天气将得到缓解。上班和外出的公民,特别是那些参观世博会的公民,需要在不久的将来为防暑和防雷做好准备。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

  • 500312486
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图