海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
芙蓉树下冒菜:小品类原来还能这样做……惊呆了!
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1886

随着租金和人工成本的上涨,一些投资小,复制快,盈利能力强的餐饮企业逐渐成为人们的“好心”。

以前无法进入人们视线的小型餐饮,但如今已成为令人垂涎的大蛋糕。拿个盘子,这个火锅,是麻辣烫的近亲,就是其中之一。从火锅的来源看重庆,蔬菜的来源是成都,而国家的发展是成都最繁荣的。

根据公众评论,成都只有3,392家食品生产商店,而距庆阳区烈士街市以街100米以内的地方有4家食品生产商店。可以想象出火热的程度和竞争的激烈程度。

(在100米的街道上有四家伪造商店)

如果按照商店的大小,生存时间和获利能力作为标准衡量标准,芙蓉树在成都是一个很好的起点,也是成都最好的树之一。它在五年内发展了500多家商店。这也是餐饮业者必须在成都参观的餐饮公司。

哪怕是几十平方米的小商店,您为什么还能吸引大量餐饮同行参观和学习呢?如何制作一小类食品和饮料,例如洗碗?近日,专业餐饮网记者在天府之都成都采访。芙蓉树创始人贾国进。

美术老师越过边界做餐饮,个人为期三年半

餐饮业的水非常深。现场选择,合作伙伴和项目选择.几乎每个链接都可能导致您随时陷入困境。新的白色餐饮业不仅会进入矿井,而且还会经历很多年的潮湿。有经验的餐饮老人也很难保护自己。在这个行业中,很难有人敢拍打自己的胸口,说他们在吃饭的路上没有损失一分钱。

但是,对于贾国进来说,他以前是大学的美术老师,却根本没有餐饮经验,他不仅不用交学费,而且从开店到今天一直在赚钱。到底是怎么回事? >

事实证明,自从贾国进于2011年在芙蓉树下开设第一家香型餐厅以来,他亲自担任经理,对店内的一切进行了细致的管理,时间长达三年半。正是这种经验使他能够学习如何管理,如何控制成本,如何购买,如何为食品建立产品系统,如何进行标准化,这些都是商店经理的经验。

贾国进说:“如果我过去几年只做店主,只关心老板的身份,那么现在可能没有任何发展。很多人会认为只有一家店超过三家十年,这是一件愚蠢的事,但是我想说,如果没有三年多的积累,过去的一年将不会有快速的发展。”

五个主要部门是传统食品的中坚力量

三年半的经理经验,以及多次学习和学习,逐渐使贾金国意识到“细心,产品和口味控制的才能”是成都人带头的优势,但是“单一产品“不注重环境,夫妻店的小店式经营模式”是外卖食品的最根本原因。

贾国进意识到传统菜式的坚韧性和弱点后,认为优势应该继续被继承,弱势地区都得到改善,这是传统外卖食品的关键。那么他如何区分竞争?

1,建立一个收碗的产品系统

来自公众的蛋糕蔬菜。自诞生之日起,它们就被贴上了民用食品的烙印。过去,海带和土豆等产品很少。韭菜更可怜了。不要提及任何产品系统。

餐厅开业后,产品种类得到了丰富,但大多数仍处于杀死主人的阶段。它们大多数属于组合。客户需要添加绿色蔬菜来添加绿色蔬菜。添加牛肉会给你牛肉,但会更加混乱。

这位三年半的经理的职业生涯使贾国进意识到,即使他正在吃菜,他也必须拥有一个产品体系。否则,他将完全遵循客户的口味,无法发挥领导作用。因此,贾国进将专门研究产品体系,最后,芙蓉树确定了五种主要产品体系:素食菜肴+招牌菜肴+包装+特殊a菜+新产品。素食菜肴中的新鲜竹笋是爆炸性产品,韭菜牛肉是爆炸性产品。在新产品中,贾金国是大胆的。在龙虾上。

贾国进说,建立一个收碗产品系统有三个优点。一是整洁的菜单给人以清晰的印象。第二个优点是有利于商店的成本控制。第三是顾客的记忆不会分散,使顾客有记忆和认可。

2,按份额出售,提高周转率

传统食品中,麻辣烫中有85%以上都在使用自选模式,贾国进觉得这种模式也不错。但是,对于芙蓉树下的芳香蔬菜,如果您自己选择,则需要将冰箱和食品展示柜放到商店中。对于商店面积为的杂货店,营业面积将减少。直接影响营业额。

此外,点菜模式会使每个客户在选择过程中花费大量时间,这不利于提高周转率。因此,香树在芙蓉树下出售,以提高周转率。

3。在石油上努力工作以迎合年轻人的爱意

超过90%的传统蔬菜是用麻油盐水制成的,而芙蓉树是用火锅和红油制成的。这种红油是基于贾国进母亲的食谱制成的。但是,贾国进并没有完全的“采取主义”,而是反复介绍了新的。大大小小将红油进行了20次升级,最后升级为芙蓉树中使用的红油。

(火锅红油)

由于在芙蓉树下使用了红油,它不仅实现了与竞争对手的差异化竞争,而且更贴近年轻人的口味。

4,做菜时,菜名很重要

饭店业务原本是敲响铃声的过程。这个名字也是一个大学的问题。贾国进知道名字的名字。芙蓉树下的菜原是花的名字,所以贾国进的菜也以花为媒。例如:

一个人的一餐被称为“独特的表演”

双餐被称为“花好月亮”

四人用餐被称为“民族色彩”

六人餐被称为“芙蓉锦绣”

八人一餐被称为“百花”

这很有趣吗?是否容易记住菜名必须与餐厅名匹配。

5。装饰,将成都元素融入环境

清晨蔬菜是路边摊的形式。小生意的小贩用锅看他们带走的食物。他们甚至没有地方坐着,更不用说环境了。这是服用蔬菜的1.0阶段。

在2010年前后,随着商店的开业,真正的坐位,但仍然无法摆脱苍蝇窝的痕迹,这是取菜的2.0阶段。

贾国进意识到自己想把食物做成成都,他必须在环境中努力工作,所以贾国进首先在门上努力工作,使门的陈列面积更大,突出了下面的蔬菜芙蓉树。字。

此外,美术老师贾国进的装饰也很严格。他认为,芙蓉树下的菜是成都出的一种美食。失去成都的财产是不可能的,因此在芙蓉树下吃一碟。您会看到成都歌剧院妇女节,墙上画着四川西部民居,展示柜上令人尴尬的大熊猫,柔软衣服中用的竹子,遍布成都。

商业竞争,通常是这种情况,许多人可能不抬头,看不起论文,并且常常以最快的速度复制和繁殖(从芙蓉树下的芬芳树的情况来看),尽管餐饮服务的类别很小发展势头强劲但是,必须有基于市场的分歧和差异,并最终决定从长远来看还是从创新中获取产品。

火锅||绘制蔬菜|成都|在芙蓉树下钓鱼

——

  • 511796368
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图