海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
伊能静、贾静雯,同样是晒娃待遇却不同,原因不言而喻
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1414

2019-10-16 21:豪儿表示娱乐

近年来,许多明星喜欢上传他们孩子的照片。除了一句赞美之外,一些网民也发出了不和谐的声音。他们也在晒太阳。有些明星被区别对待。伊能静孙娃受到攻击,而贾静雯很受欢迎。

伊能静应该向贾静雯学习。贾静雯一向非常低调,也是一个能够接受网民意见的人。网民的评论,无论好坏,都不会表达他们的意见。此外,她只分享自己的日常生活,不会直接与网友分享自己的感受。给网民的印象很好,所以每个人都会支持她。

起初,47岁的伊能静生了一个女儿。自然,她比许多父母更兴奋,并且习惯于晒她的孩子。出乎意料的是,晒宝宝的行为引起了许多网民不友好的评论。许多人说她的女儿非常丑陋、愚蠢和愚蠢。贾静雯的妻子和妞妞出生时也被拍照。当然,因为这两个女孩真的很漂亮(尤其是粉末比较多),评论区充满了赞美,还有很多人要求贾静雯多拍些照片。

父母都希望他们的孩子有一个光明的未来。星星也是人,有普通人的生活。然而,有些明星靠晒洋娃娃赚钱,事实并非如此。它会影响孩子的健康成长。事实上,每个父母都是一样的。他们非常爱他们的孩子,并给他们最好的。

边肖认为,有时候过多地暴露孩子的信息并不一定是件好事。你有揭露你的孩子的自由,其他人也有发表评论的权利。问题总是有积极的一面和消极的一面。优势和劣势。这取决于你如何处理它!你觉得这个怎么样?

http://syclhm.cn

  • 879729236
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图