海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
中国国家地理评出十大非着名山峰小五台入选
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:702

中国国家地理奖小五台入围十大“非着名”山峰

新闻:中国网发布日期: 2009/11/11 10:41:00

10,《中国国家地理》选择了北京恋人喜欢的十个“非着名”山峰-北京延庆海棠山。据负责人说,所有这些山峰都被城市包围着,是周末户外爱好者可以去的地方。

“非着名”十大山峰是湖南西蔡岭,广东船顶鼎,四川九鼎山,甘肃闸北山,江苏武功山,河北小五台山,陕西庐山,北京海棠山,云南雪岭。和贵州佛顶山。

北京海棠山位于延庆县。主峰在海拔2241米的地方,是北京的第二高峰。由于气候原因,植被覆盖率超过80%,是野生动物的天堂。

此选择活动会将“非着名”山峰的范围限制在1,000米至33,3545,000米的高度。它具有多种民族风情和深厚的文化底蕴,山上也有良好的生态环境。

《中国国家地理》杂志的负责人说,“非着名”的山峰遍布城市,是城市居民享受休闲旅行的好地方。选择的结果还将为登山者开辟更多的旅行路线。

据报道,十大“非着名”峰的选择于今年6月开始。组织者收到了户外运动爱好者推荐的400座山峰的图片和文字,这些图片和文字首先由互联网上的公众选择,最后由专家选择。产生认证。 (记者李亚红)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://ios.taojian9991.cn

  • 305775525
  • 友情链接:
    海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图