海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
世界消防产业那些事你知道多少
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1202

正如行业所说,消防行业是一种特殊的行业,具有挽救生命和保护财产的特质。引入和推广更多技术先进并适合当地市场的产品是消防行业的长期目标和承诺。

随着社会防火意识的增强,中国的防火产品市场发展迅速。 2012年,规模已突破1500亿元。根据该组织的最新预测,到2015年它将超过2300亿元。

世界消防行业的事你知道多少吗?

8月12日晚,塘沽开发区发生爆炸,造成重大损失。无论是国家还是人民,对消防产品的重视程度不断提高,消防产品高新技术产业化的发展步伐加快,意义不言而喻。

消防安全行业涵盖范围广泛

从几十元的烟雾报警器到几千万元的行业专用消防车,全球主要的消防安全生产企业都在中国消防产品市场规模的背景下开展工作。超过2000亿元。努力分享市场。

2015年6月,汉诺威消防展如期举行。这场为期五年的消防行业盛会以四个主要主题为主题,包括防火,救灾,救援和工业安全。上一场消防表演于2010年在德国莱比锡举行。当时,它吸引了来自世界各地的46个国家参加。参观人数与人数一样多,引起了消防安全行业的注意。

在消防安全行业中,美国无疑占据着最突出的位置。消防产品的长期生产经验,知名的消防产品品牌以及对消防产品的苛刻要求,在美国产生了影响力。

Cotec成立于1960年,是全球最大的消防和保安特许经营公司之一,总部位于美国新泽西州普林斯顿,包括:安装和服务,消防产品,安全设备和生命安全产品。泰科消防产品在化学灭火系统,水灭火系统和机械解决方案方面的不断研发,使之成为无数行业中的首创产品。公司在消防领域中首次使用自动温度感应喷嘴。 2012年10月1日,重新合并的Tyco成为世界上最大的消防和安保专营权之一。

面对中国快速增长的消防安全产品市场,泰科采用了收购方法。 2014年,它获得了在中国排名第一的上海金盾消防安全技术有限公司的股权,成为中国消防安全市场的重要组成部分。功率。

美国另一家着名的消防产品巨头是联合技术消防和安防公司,这家全球公司的年收入为65亿美元,在全球超过35个国家/地区拥有约几名员工。联合技术公司已连续五年被评为全球可持续发展100强公司之一。在过去的十年中,世界上几乎所有新型豪华游轮都采用了该公司的高压水雾灭火系统。

巴黎的埃菲尔铁塔,纽约着名的华尔道夫阿斯托里亚(Waldorf Astoria),纽约的自由女神像和上海地铁线也使用联合技术保险。

英国阿波罗火灾探测器有限公司成立于1980年。总部位于哈万特,靠近英格兰朴茨茅斯着名的军事港口。作为专业的火灾探测系统供应商,阿波罗每年生产超过500万个探测器和其他辅助产品,目前在全球70多个国家销售。

消防产品各有千秋

在世界着名的消防安全设备公司中,俄罗斯“消防技术设备”有限公司是该领域的国家代表。

信息显示,位于Torzhok的“消防技术设备”有限公司已成为俄罗斯最大的消防技术设备制造商。其产品不仅是消防车,还包括自动梯,曲柄电梯和伸缩式升降机,带有泡沫灭火器的机场专用消防应急车,液罐车,快速反应机械及其特殊技术设备。

例如,该公司的自动梯不仅在俄罗斯独一无二,而且在独立国家联合体的其他国家也独一无二。该设备可以将消防员和特殊的消防设备带到进行救援工作的地方,并确保消防员在50米的高度工作。

在东欧市场,消防技术设备有限公司在生产电梯消防车方面没有遇到真正的竞争对手。至于曲柄和伸缩式举升机,它们不仅被广泛使用,而且已成为消防,紧急救援和市政服务,石化,天然气发电机,工程和能源建设中不可替代的力量。

不仅美国公司在消防安全领域脱颖而出,而且其他国家也有自己的优势。意大利Eusebi Impianti集团,简称EI。是高压水雾系统和高压气体灭火系统的重要制造商。成立了天津宜安消防设备有限公司,并与中国航空工业总公司中航工业的子公司天津航空机械有限公司建立了生产工厂。

快速,更高,更强,这是奥林匹克运动的宗旨,在消防安全产品行业中,遵循相似的规则,更快,更高是消防车消防能力的重要指标。

世界上最高的消防梯车由芬兰的Bolango消防厂生产。它被命名为Optimus救援消防平台梯车。最大有效高度为101米。弯臂结构适用于69-101米高的建筑物。消防和救生,代表了现代消防技术和消防能力的最高水平。

实际上,正如行业所说,消防行业是一种特殊的行业,具有挽救生命和保护财产的特质。引入和推广更多技术先进并适合当地市场的产品是消防行业的长期目标和承诺。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图