海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
同样都是结婚证件照,大家都是红底白衬衫,而他俩黑衬衫却被看好
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:937

大家好,小编今天给大家的文章是:一样是结婚照,每个人都是红衫,而他们的黑衫很乐观。

这张照片是赵丽颖和冯绍峰的结婚证书。看来两个人很甜蜜,他们看上去都很幸福。现在两个人生了一个儿子。可以说他们已经成功升级了。爸爸妈妈,非常令人羡慕。

这张照片是孟梦瑶和何玉君身份证的知名模特。看来两人之间的关系很好,于梦瑶和何玉君也摆出了心意,现在两人也低调而幸福。

唐逸珍和张若君是两对彼此非常羡慕的夫妇。两个人经历了爱情的长途奔跑,终于进入了婚姻殿堂。他们很高兴看到婚礼照片。唐逸霄笑容灿烂。

这张照片是邓超和孙浩夫妻的照片。这两个人的身价很高,看起来像是张快乐的脸。如今,它已成为娱乐圈中的典范情侣。这也很好。

最后一张是吴静和谢楠的照片。看来两个人很高兴笑。估计时间很紧。所以他们开枪了。两人结婚后很幸福。吴静对谢楠也很好,低调而开心。

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图