海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
九旬老太坐立难安,臀上大包急坏家人,医生从中取出5斤“重物”
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1095

九十岁的女人正坐在一个困难的位置,她的臀部急忙向家人冲去,医生拿出了5公斤的“重物”

2019

“医生,谢谢你,我终于可以入睡了并且感到安全。”手术后,尸体康复了,郭奶奶很高兴。

高的祖母今年90岁,身体坚韧。 20年前,她发现臀部很小。刚开始时,群众只有红色,郭的祖母不在乎。

可以预见的是,物质的增长不会停止,巨大的物质严重影响着郭奶奶的日常生活,甚至步行和躺卧等基本行为也受到影响。由于臀部的大小不同,它们经常会吸引奇怪的眼睛,并给郭带来很多麻烦。

儿童和亲戚一再建议郭奶奶入院治疗和清除肿块。但是,郭的祖母固执己见,顽固地拒绝接受手术,她的孩子,亲戚和朋友无助。

出乎意料的是,郭奶奶的臀部皮肤开始严重溃烂,并散发着恶臭。郭的祖母和家人很悲惨。经过多次查询,郭奶奶来到益阳市第四人民医院进行普外科。

经过检查,郭的祖母臀部中间有一个20厘米×20厘米的大肿物。质地坚硬,结节状,边界清晰,活动性差,基部固定,局部活动障碍和疼痛。在部门讨论之后,每个人都同意郭的祖母的臀部巨大,高龄且有很高的手术风险。

郭奶奶和他的家人强烈要求手术。部门主任唐荣辉带领团队全面评估手术风险,最终决定为患者进行手术。

在报告医疗服务后,该科科长唐荣辉和主治医生方佳佳选择了臀部的大块切除术,切除的块重为5公斤。手术后,郭奶奶的疼痛得到缓解,手术成功。

(编辑ZS。)

湖南医疗聊天撰稿人:益阳市第四人民医院食谱贾刘静远

关注

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图