海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
邱皓月活下来 姚嘉楠殉职 唐永飞最爱的人离开还是惨 ?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1247

《飞虎之雷霆极战》该节目现已更新为最终版本,但最终使许多观众感到不舒服。与王国栋关系密切的特工邱义月,不仅得到了王国栋的全心全意,而且还成功退出了代理商组织,得以幸免。

与主要故事情节关系不大的姚建安失去了工作。尽管姚建安的性格冷酷,但实际上与人一致。她是一个把事情放在心上的人。

对于姚建安的去世,这位编剧确实有一些强迫午餐盒。在唐永非为了做卧底而与姚建安分手之前,他失去了孩子并伤害了母亲。后来,唐永飞终于当上了警察,他得以站起来走路。他的母亲醒了,但失去了他最爱的人姚建安。

面对唐永飞的认罪,姚建安说,两者之间没有任何可能,因为她不能原谅自己摧毁唐永飞的孩子。但是无论如何,唐永飞都希望和姚建安在一起。

唐永飞在系列赛开始时确实很痛苦,但他没想到最后会给他这么大的打击。对于唐永飞而言,编剧太尴尬了。作为特工,邱义月并没有违反香港法律,但是她与王国栋打交道的目的已经使观众感到恶心,但编剧却使她得以生存。作为一名警察,姚建安由于男友的卧底而失去了爱,并最终失去了生命。只能说唐永飞和姚建安太粗糙了。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图