海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
搞笑图片:小时候家里特别穷,都是捡亲戚家孩子剩下的衣服
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:869

有趣的一段:今天的地理课上,一个女孩不听,化妆下,老师来找她问:“你能用两个地名来形容你的脸吗?”女孩想不出答案那么,老师是什么?老师说:大连,太原。

有趣的一段:当我还是个孩子的时候,我的家人特别贫穷。它们是亲戚和孩子留下的衣服。每次看到他们穿着新衣服,我都会特别羡慕。他们不应该到处乱跑,以免被割伤。亲戚每天对我妈妈说:您的孩子真的很懂事。我妈妈很高兴,只要在亲戚面前问我:你觉得很好。我说:我把他们的衣服都弄破了。我到那里时该穿什么?

有趣的一段:当我在火车上时,我看到了一把推拿按摩椅。推销员将产品介绍给年长的叔叔。叔叔看见了,摇了摇头。然后,他握住他的大手机,咧嘴一笑,说道:不,手机已经摇了,比这好得多。

有趣的一段:小时候,我发烧,我一直在找老医生治病。我可以很快恢复。我在治疗过程中曾尝试过其他医生,但效果不如老医生快。我记得那位老医生退休前的最后一次治疗。他以坚强的心对我说:“年轻人,感冒发烧,手术可以治愈,将来您不必再去小儿科治疗。”

有趣的一段:高中同学,每个人都玩得很开心。当时,同一张桌子也是我们同学中最有前途的。我被北京大学录取,现在我已经在那里定居了。班组长喝了很多酒,并问了同一张桌子:在同一年,您了解了将军,结果如何能这么快地改善?这时,同一张桌子上放着一杯酒来找我:我还要感谢你,如果她强迫我帮助她做作业,我的成绩就不会提高。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图