海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
《保持沉默》:但沉默能否带来真相沉默中的辩护,究竟是否值得
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:592

《保持沉默》:但是沉默可以带来真理吗?沉默的防御是否值得

原始|吃瓜话

图片|在网络上,如果有任何侵权,请与作者联系以删除

《保持沉默》这部电影实际上是早在三年前拍摄的。但是为什么它拖了这么久才发布呢?此外,电影于8月19日上映。但事实上,他的释放时间确实是23日。我们不说它为什么会拖延,让我们谈谈这部电影的背景。这部电影的背景实际上是基于当时真实事件的想法。这部电影被归类为“爱,情节”。但小编认为,最好将他称为悬疑电影。

现在,出于家庭目的,这种类型的合法电影很少见。 《保持沉默》虽然这是一部大陆法律电影,但背景是在香港安排的,从戏剧中可以看出,法律戏剧中的法律和审判方式都偏向西方,因此形式以及其他国家的法律制度。电影是相似的。

电影的三个主要角色是周迅,吴振宇和祖峰。在电影中,周迅还扮演了歌手万文芳和辩护律师杜慕兰。这两个角落是电影的一大亮点。周迅的演技非常好,镜头感觉很结实,气质也超好。表演的最佳地点是玩万文芳情绪失控的时间。

影片讲述了着名歌手万文芳在一个封闭的更衣室被暗杀的故事,所有线索都指向吉米托马斯,但由于证据被推翻,吉米托马斯是万文芳的私生子。出来。球迷的“过度谋杀”也演变成“婆婆”案。但是随着时间的流逝,这个看似简单的案例令人困惑。

这部电影值得称赞,不仅是因为缺乏合法类型的电影,而且还敢尝试。相反,恰恰是因为这种类型的电影很少,所以观众并没有深刻的了解,而是将这种类型留给了观众。电影的印象一定要好,电影要做的最基本的事情就是以清晰的形式。

电影的整个过程非常好,不仅有悬念,而且有情节。当诉讼的第60分钟结束时,突显了挫败感,它提出了一个更有趣的问题:真相如此吗?重要?为真理毁灭真理值得吗?这样就可以获取更多信息。

作者喜欢这种夫妻作为前夫妻。现在,他是法庭上控制室律师和辩护律师的对立面,当主线暗杀案稳步推进时,他可以插入这对夫妇的故事。同时制作两行,都表明这并不容易。

这部电影的故事情节非常严格。几乎没有漏洞。猜测和推断是相辅相成的,内容非常丰富。但这仅限于使电影的故事更有说服力,而且好感并不明显,甚至钝。这部电影给小编带来的最直观的感觉就像是一部戏剧,这与电影的导演有很大关系。

这些电影存在问题。因为戏剧是关于矛盾的,尤其是在场景的气氛中,所以冲突非常明显。上面的电影,包括《保持沉默》,都没有改编成戏剧,都是相同的问题-冲突并不明显。感觉并不强烈,导致电影只能被描述为普通或平庸。而且,最明显的体现是,在法院对抗方面,尽管强调了冲突的影响,但双方仅使用证据相互指责或争论,而带给听众的冲突感仍在火热之中,但这并不令人兴奋。相比之下,这并不像他们最初在酒吧开始时两者之间的冲突那样好。因此,电影太普通,情感不够,这就是为什么得分不高的原因。

但是,在小编看完电影后,还有一个大问题。如果这位母亲没有遗弃儿子,张四成会被欺负吗?如果那些孩子不欺负张四成,张四成会死吗?如果张四成不死,张小杰会成为吉米托马斯吗?接下来会发生一系列悲剧吗?这部电影改编自真实事件。结尾是不同的。实际上,儿子也会伤害母亲,但好处是,儿子的母亲仍然有机会出庭,要求轻判。如果他没有机会?因此,总而言之,这部电影应该仍然反映两个地方。第一:抛弃孩子。小编认为,既然您觉得孩子已经离开,您就应对这个孩子负责。由于您没有养育的能力,因此您不应该出生。否则,最后的伤害将是孩子。然后是孩子之间欺凌的问题。不,应该是三个,并且要照顾孩子的心脏。

因此,小编希望有孩子的父母能够更多地关心孩子,更多地了解孩子,并始终与孩子保持健康的关系。此外,小编最衷心的希望是将来不再有福利院,也不会有更多的孩子被送到福利院。

本文为作者原创,严禁任何形式的of窃和未经允许而转载。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图