海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
国庆出游人次预计近800000000!你将会在哪里?出行妙招看这里→
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:565

昨天的《珠江时报》我想分享一个蓝色的字眼“ May Today”来关注我们

国定假日快到了

据说有些人的心开始浮起

舔手指太慢了

现在是你吗?

很多人在等

目前可能是

昨天

关于热门话题

这是第二次热门搜索

根据携程网预测

其中大多数将进入风景区

最受欢迎的十大景点

根据交通运输部科学研究所的报告,在国家重点风景名胜区前三名中,北京紫禁城,杭州西湖,上海外滩名列前三名,以及北京天安门,上海其中包括迪斯尼,嘉兴乌镇风景区,黄山风景区,成都宽寨巷,重庆红崖洞,北京天坛。

第11个假期中哪些城市容易阻塞?

交通运输部研究院预测,北京,长春和乐山将跻身城市前三名。名单上还有乌鲁木齐,宜宾,桂林,昆明,呼和浩特,贵阳和哈尔滨。

不打算玩

旅行之前

首先来看看国庆节的路况

广东国庆节旅游高峰期预计于30日17:00开始

国庆节7天假期全国免费高速通行,10月1日0:00至10月7日24:00的7座和7座小型乘用车的免费通行。

预计在国庆假期期间,广东省交警将在9月30日下午5点至10月1日凌晨1点,以及1日凌晨1点至12:00,以及北京时间下午2点至下午6点达到高峰。 1号

10月5日下午之后,回返的高峰逐渐开始。在5日,6日和7日,交通流量从下午3点到下午6点集中,但拥堵程度没有旅行阶段严重。

出境交通主要集中在广州,深圳,广州和佛山等珠三角城市的郊区,以及各地区各省的主要道路;回程交通主要集中在广东的东部,西部和北部。珠江三角洲城市的主要道路,如万佛寺。此外,广州塔,惠州荔湾和双月湾,阳江海陵岛,珠海长隆等热门景区交通流量大,车辆将减速。

佛山容易发生交通拥堵。据佛山市交警称,佛山旅游高峰将在9月30日14点开始,返程高峰将在10月7日14:00开始。高速公路很容易减速或拥堵:广州西线狮洲收费站,广珠西线顺德收费站,广珠西线容桂至南投路段,广州环南二环路(K92-K107),广佛高速公路广州方向横沙段,广佛高速公路佛山方向崖窑段,广玉高速公路西行金马大桥段,大港交汇处至光明高速公路,二广高速公路小塘交汇处至唐家出口段(至肇庆方向),二广高速公路广州支线亚窑里互动(至广州方向),光明高速公路高村立交(西行),大港立交至福湾大桥段,光明高速公路丽江出口(双向),一环从西线到北,狮山连接到广山高速公路狮山收费站。S15是禅城区,赣江中路,Qi江北路(红云汽车站),祖庙路,建新路(祖庙商业圈),货运站路(中山公园),S15。床单槎S5罗格高速出入口,佛山大街;南山区佛山西站周边路,西qiao山风景区周边路(环山大道),南国桃园风景区周边路(桂河路);顺德区大庆清惠公园,华侨城幸福海岸周边道路(清辉路,凤山路),奉水水乡(百桂路辅助路,喜悦大道,龙盼路东延线),顺德山公园路(南郊路);高明区高明大道the江大桥至三洲桥,光明高速公路,湘江高速公路,陆丰高速公路,高明大道鹿湖森林度假区,省道S113(合和大道)和广泰高速公路的路段出入口交叉口;广海大道在水域。

提醒所有人:

交通拥堵很多,请前往旅行者的山峰。如果车辆行驶缓慢,请耐心等待,等待驾驶员排队等候,不要占用紧急车道,以免影响救援车辆。

许多网民都有自己的国庆计划

有很多网民选择加班

有各种原因的网民

您必须放弃旅行计划:

http://adventure.jason-studio.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图