海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
世界一流豪华车,2.0T+8AT,比奥迪漂亮,可入华不被赏识
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1448

前言:舒适性和安全性无疑是购车者优先考虑的事项。毕竟,从发明到现在,汽车已经作为一种交通工具被开发了数百年。对汽车的需求已经变得越来越关键。不管汽车好坏,安全性能是影响消费者思维方式的两个主要方面。根据目前国内汽车市场的发展情况,SUV已经成为当今最流行的汽车车型,它已经成为一个能够适应不同消费需求的消费群体的全方位战士。单因素来看,也许SUV不是最舒适的车型,顶级豪华车才是舒适的代表。

一辆被忽略的好车,全部是2.0T + 8AT,比奥迪更漂亮,并且不受欢迎,但是普通家庭用户没有经济能力购买豪华车。毕竟,有一辆负担得起的汽车。一切都很强大,旅行车无疑已成为家庭用户选择汽车的最佳解决方案。近年来,这种旅行模式在中国才逐渐被点燃,在海外市场,特别是欧洲汽车市场,旅行车几乎已经成为家庭的必备品,旅行车具有非常强的舒适性。同时,该车的内部布局也相当宽敞灵活,可以满足家庭出行的需求。

对于提倡家庭旅行的欧洲市场,国内汽车市场的消费者需求更为务实,但考虑到家庭用户具有一定的市场份额,一些活跃于中国的汽车制造商也在努力。建立这个相对空白的汽车市场,毕竟抓住市场机会是一种有利可图的市场行为,国内旅行车被亲切地称为“罐车”,其扁平化的设计语言使许多人印象深刻,尽管一些国内独立品牌已经开始尝试开发旅行车模型,但是如果您确实要选择,您仍然会选择那些外国汽车品牌。

BBA是国内豪华车市场的前三名品牌。在货车市场上也有良好的表现。宝马3系旅行车,奥迪A4allroad和梅赛德斯奔驰C级房车都是着名的旅行车,但是这些车在模型上有一个共同点,它们基于该品牌现有的主车风格。它不是货车财产的最真实的货车。来自北欧的沃尔沃也许是最有知识的旅行车设计和制造。一个豪华汽车品牌,尽管沃尔沃目前已被吉利收购,但其设计风格仍然秉承北欧的独特魅力。

沃尔沃V60是个人心目中最正统的旅行车。首先,汽车具有很高的安全性能。第二辆车具有一定的豪华性,可以带来与BBA一样的舒适性。从某种意义上说,沃尔沃V60目前是进口的,但市场指导价在289,900和589,900之间。这是一款合适的豪华旅行车,并且汽车的设计采用对称布局。空气格栅采用细长的屏蔽格栅设计,中间的网孔采用凹入设计,中间的Volvo徽标打破了汽车正面对称设计的平衡。

沃尔沃V60在灯组的设计上有其独特的概念。它使用带有完整LED光源配置的“雷神锤”前灯组。 T形设计吸引了很多人。当然,这款车的最高角度仍然是侧面,该车的侧面展现出终极的纤薄设计美感,该车的长,宽,高为4761 * 1850 * 1432mm,轴距为2872mm,并且侧面的线条设计非常光滑。它提供了优雅而智能的设计,当我们将目光转向汽车后部时,我们可以看到更多令人震惊的设计。该车的尾灯采用该品牌独有的“ Viking Tomahawk”设计和正面。雷神之锤形成了概念上的回声。

作为一个相当严格的北欧汽车品牌,沃尔沃在室内设计中具有设计和质感。整个中控台采用坚固的分层设计,皮革材料与银色镀铬装饰面板相匹配。这是一种非常强烈的商业意识。三位置方向盘也用皮革材料包裹。缝线口音也突出了纹理。一个12.3英寸的全LCD仪表板和一个9英寸的垂直大屏幕反映了汽车。该车型的技术感,就舒适性而言,汽车的座椅采用了一体式设计,支持电动调节,加热和记忆功能,并带来出色的舒适性。

就动力配置而言,该车由两个2.0T发动机提供不同程度的训练。低功率版本的最大功率为190 hp,峰值扭矩为300 NM。最大马力的大功率版本为254马力,峰值扭矩为350NM。与8速自动手动变速器匹配。汽车的安全性也很重要。整个系统标配5个安全气囊,轮胎压力警报,制动辅助,ESP功能。不仅提供车道偏离警告,车道保持辅助,定速巡航和其他高级功能。最后,高价值是新款沃尔沃V60的最大卖点之一,利基市场是它的最大弱点,但是可以说这款沃尔沃V60是一款舒适舒适的汽车。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图