海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
NBA躁动一夏众星玩出花样KD汤神成主角甜瓜招人疼
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1228

回顾这个疯狂的夏天,不仅球员市场的剧烈震动达到了历史水平,而且体育场外,明星们也进行了翻新,以争夺无球无聊的日子。

要说休赛期变更的源头应该出现在上赛季的决赛中。当时,杜兰特(Durant)和克莱汤普森(Clay Thompson)受了重伤,改变了冠军的趋势。猛龙队意外地被勇士队推翻,历时五年的金州王朝在今年夏天与KD的东行之旅完全瓦解。

跟腱断裂是任何职业运动员最严重的伤害。因此,搬到布鲁克林后,杜兰特应该松了一口气。但是,在过去的几个月中,KD并没有停止太多,在线上和线下都折腾了。在网上,他卷入了情感风暴,并与女性朋友一起旅行,没有受伤的迹象;而在网上,他每年一度的在线战斗又重新制定了,这一次除了激起球迷,他还离开了自己。前东勇士队已经倒下了几次。

汤神十字韧带断裂,不是轻伤。但是今年夏天,佛陀也未能忍受孤独。他和他的前女友劳拉海耶尔(Laura-Hairel)在这个盒子里很快复活了,甜蜜的爱情。在那里,但有一个关于阿当三角三角恋腿的丑闻,让他争论。由于公众场合经常暴露在外,很多人认为阿塘的伤病要早日治愈吗?可以从季前训练营开始,而Atang会主动承认他与体育场的实际做法相去甚远.

库辛斯离开了勇士队,并想在湖人队中开始新的旅程。他不能当老师。一次意外伤害使他的职业生涯再次受到质疑……但后来的故事充满了波折。现任女友已婚,并获得了一连串的祝福,但随后由于“死亡威胁”而被带到法庭传唤。其中,这五种口味混杂在一起,也许只有他自己的经验才是真正的才能。

当然,也有无所事事,无事可做,例如太阳核心德文-巴克打了一个野球,但由于对手的双队,在社交媒体上抱怨,篮球的结果关于“打野球”的圈子应该不是一个大话题。例如,许多球员表达了对重新安置在NBA的“甜瓜”安东尼的支持。最终,各种持不同政见者发起了一场争执。互联网上发生了激烈的战斗,但该党的甜瓜轻而易风,没有激烈的言论。

在炎热的夏天,也有NBA球员做出了过多的违法行为。例如,网队将因Rodinus-Kuruz涉嫌家庭暴力而被警察逮捕;旧的篮网将是艾伦克拉布。被酒后驾车抓到的人也将面临入狱。在中国变硬,享受上海电动汽车夜游的“乐趣”,也是因为上海交警机票超载。当然,大胡子男人没有忘记去夜总会,这是舒缓情绪和放松放松习惯的第二个基地。就像Curry一样,整个休赛期仍在高尔夫球场上。看来他忘了打篮球是他的工作.

当然,有些人在今年夏天已经在努力练习,并期待着新赛季的轰动。例如,本西蒙斯(Ben Simmons)一直在接受特殊训练。现在,除了基本的预测之外,他最大的短三分球看上去也不错。关于老师夏季的体重反弹,但依靠一次世界杯之旅,他却逐渐恢复了实战的感觉。西班牙双星加索尔和卢比奥并没有懈怠,他们全力以赴为祖国带回了世界杯冠军。凯尔特人4人将是33,354名沃克,斯玛特,塔图姆和杰伊布朗,虽然他们并没有帮助梦之队赢得冠军,但是通过世界杯,他们提前发现了默契。

随着休赛期的结束,新赛季将有一个多月开放。在一个夏天之后,大多数球员终于开始收拾自己的感情并继续返回。来参加新赛季的训练和准备.(波罗)

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图