海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
盘点CBA五大95后后卫:赵睿赵继伟领衔,孙铭徽胡明轩入围
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1220

在世界杯上,中国男篮表现不佳,后场的位置更加受到球迷的轰炸。

业内许多人在对中国男篮发表评论时都提出了早期更新的建议。在CBA联赛中还有哪些年轻后卫值得期待?

这里是CBA联赛前五名95后卫的资料。

第五名:徐洁

只有1米高的徐洁绝对是上赛季最引人注目的新秀球员。由于他的身高和虚弱,他征服了许多球迷。

新秀赛季他场均得到4.6分和1.2个篮板。他的三分球非常稳定,达到44%。作为防守者,他经常可以提供一些惊人的助攻。

在防守端,他的防守习惯和技术都很好。如果他能改善对抗,那么只有19岁的徐洁绝对有机会成为国家队。

第四名:胡明轩

胡明轩身高1.91米,是一个小成就。尽管他只有21岁,但他已经代表中国男篮参加过世界预赛,并且曾经参加过世界杯预赛。

在CBA的两个赛季中,他的得分没有明显改善,但是他的进步仍然是肉眼可见的,尤其是在防守端,他的防守习惯得到了极大的改善。

胡明轩最大的特点就是突破能力。无论是阵地战还是反击,他的突破都非常危险。短板仍然不稳定。

如果可以提高三分球的投篮能力,胡明轩无疑是中国男篮后场最有力的竞争者。

第三名:孙明辉

在扣篮大赛中,孙明辉成名。在男子篮球预赛中,他因与韩国男子篮球队的比赛而闻名。

可以说,过去几年中,孙明辉一直在不断完善。

在联赛中,他的表现越来越好。上赛季,他场均得分最高,为8.1分,3.6次助攻,2.7个篮板和1.9次抢断。

在防守端,孙明辉的实力是联盟中一流的,而在进攻端,他的突破能力也是当地后卫的最高水平。

孙明辉的缺点对于三分球也不够稳定。如果他能改善这一缺点,他将成为中国男篮后场的候选人。

第二:赵继伟

尽管国家队拥有丰富的经验,但赵继伟实际上是95岁以后的球员。

在CBA联赛中,他还参加了六个赛季。在旺季,他曾经场均贡献9.6分,4.3助攻,2.7篮板和1.7抢断的好成绩。他的三分球命中率也达到了40%。

上个赛季,由于受伤,他的整体状况不佳,但是随着国家队的加深,他逐渐发现了这种感觉。

对于赵继伟而言,他最大的缺点是进攻欲望不强,但实际上他的进攻效率还是不错的。如果他可以权衡进攻和传球的比例,他会将自己的能力提升到更高的水平。

第一名:赵蕊

如果您具备资格,赵睿显然无法与赵继伟媲美,但就潜力而言,赵睿肯定要击败赵继伟。

赵睿身高1.95米,是中国少有的高后卫。他还是中国难得的坚强后卫。在国际舞台上,赵锐的对抗不会受到影响。

在CBA效力的三个赛季中,赵锐也取得了重大进步。上赛季他场均得到11.1分,3.3次助攻,2.8个篮板和1.5次抢断。他的三分球命中率为42%。

赵睿的最大优势是突破和三分球都很稳定。最大的缺点是很容易失控。

沉着冷静的赵锐将成为中国男篮未来位置的答案。预计他还将成为未来中国男篮后场的核心人物之一。

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图