海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
【会见】陈晓建会见印尼梅州会馆访问团代表时希望:发挥平台作用推动家乡发展
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1501

梅州于2019年9月14日发布。我想与市委常委,宣传部长陈晓剑分享一下,他们在中秋节会见了印度尼西亚梅州公会堂的代表团代表。根搜索。梅州市名誉市民,印尼着名华侨领事,印尼梅州公会堂陈志明主席,市委统战部(市侨务局)和市侨联有关领导出席了会议。

陈小健热烈欢迎印尼梅州公会代表团到中秋节回国聚会。他说,随着“一带一路”倡议的广泛响应,广东,香港和澳门的海湾地区建设不断升温,湄洲与印尼之间的经济文化交流将越来越多。关。他希望印尼梅州行会馆发挥联系广泛,影响大,吸引力大的优势,一如既往地发挥架桥平台的作用,为住房发展提供建议,带动更多村民回国投资创业。商,共同推动梅州实现美丽发展的双赢局面。

陈志明说,印尼有很多华侨华人,印尼与梅州的交往源远流长。印尼梅州公会馆将继续团结梅州的客家人,继承和发扬中国文化,促进中印文化交流,扩大中印经贸合作,为桑zi人民做出不懈努力。

据报道,在中秋节寻根之旅中,有270多人抵达梅县,将进行为期5天的家庭访问。

资料来源:《梅州日报》

馆藏报告投诉

前,市委常委,宣传部长陈晓建在印度尼西亚梅州会馆会见了“中秋节寻根之旅”代表团团长。梅州市名誉市民,印尼着名华侨领事,印尼梅州公会堂陈志明主席,市委统战部(市侨务局)和市侨联有关领导出席了会议。

陈小坚在中秋节之际对印尼梅州公会堂来访代表团表示热烈欢迎。他说,“一带一路”倡议得到广泛回应,粤港澳大湾区建设不断升温,梅州与印尼之间的经济文化交流越来越密切,并将撰写新的篇章“故乡美丽”。他希望印度尼西亚的梅州公会堂发挥广泛,有影响力和强大的吸引力。他将一如既往地扮演媒人平台的角色,为他的家乡的发展提供建议,并促使更多的人回到家乡投资该行业,共同促进梅州实现美丽发展的双赢局面。

陈志明说,印尼有很多华侨华人,印尼与梅州的交往源远流长。印度尼西亚的梅州公会馆将继续团结全国的梅州客家,继承和弘扬中华文化,促进中印文化交流,扩大中印经贸合作,为桑树的发展作出贡献。

据悉,“中秋节寻根之旅”代表团270多人于5月11日抵达,将进行为期五天的探亲探访。

资料来源:《梅州日报》

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图