海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
好看了!一场1-0,让意甲争冠形势三足鼎立,C罗别以为你稳了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1944

意甲第三轮比赛于今年清晨开始。在备受瞩目的比赛中,卫冕冠军尤文图斯向敌人挑战了佛罗伦萨。结果,尤文图斯在路上找不到便宜的东西。两队最终输掉了0。-0握手和总和。在随后结束的另外两场焦点比赛中,国际米兰和那不勒斯均在主场获胜。

毫无疑问,尤文图斯,国际米兰和那不勒斯将成为本赛季意甲最热的球队。经过三轮比赛,赢得了连续三场胜利的国际米兰已经超越其他竞争对手,仅凭意甲排名榜首。尤文图斯2胜1平紧随其后,尽管失去了与尤文图斯的比赛重点,但那不勒斯的两次胜利也排名第四。

1-0,这个比分也是今年夏天重返国际米兰的引援,本赛季他们花了很多钱引进桑切斯,卢卡库,巴雷拉,森西,戈丁等许多强大的球员,这支球队的阵容更加丰富稳定而强大。在赛季开始时,它表现出良好的状态和力量。尽管这是和其他对手一样的三线比赛,但国际米兰仍然有能力在意甲联赛中与尤文图斯和那不勒斯竞争。

在赛季初,三支球队形成了三足鼎立的趋势。尤文图斯已经连续八次夺冠,他将专注于欧洲战争,而国际米兰也看到了十年后球队再次获胜的好机会。本赛季的意甲冠军将更加令人兴奋和激烈,罗纳尔多(C Ronaldo)认为您很稳定,新赛季的比赛才刚刚开始!

——

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图