海原农业网
当前位置:主页>国内新闻>
300万欧!国际篮协给姚明出难题,落选赛成东道主再抽上上签
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1307

世界杯已经结束,中国在小组赛中表现不佳,导致他们只能以纸牌形式参加决赛。这个结果是无数粉丝难以接受的。但是今天,国际篮球协会带来了好处。因为当前的最新消息将在四个国家举行,并且目前只有希腊和立陶宛愿意承担,所以仍然有四个国家。

决赛的总预算也已经公布,基本上为300万欧元,宣布的工作将于今年11月结束,决赛名单将于明年公布。因此,对于姚明来说,国际篮联向姚明提出了另一个问题,那就是他想花那么多钱成为东道主。即使300万欧元不是一个小数目,对于男篮也要发挥新的态度,这一点至关重要。

由于今年世界杯的表现,男篮没有投篮,没有篮板,没有精神,没有精神,这种状态让无数球迷迷受。但是,对于主持人而言,分组中肯定会有一些优势。我们基本上不会处于死亡之列,所以我们是否将举行无数人谈论最多的话题。

当然,对于一些歌迷来说,他们认为他们不应该被拘留。这是因为该国的压力确实太大。参加总决赛并不太麻烦。从心理上讲它减轻了负担。可以产生结果。但是,一些球迷认为我们需要在黑板上签名,然后再次参加奥运会。实际上,无论可能性如何,男篮都很难进入最后的奥运会。如果他们能表现出不同的心理观,姚明一定会考虑再次使中国成为东道主。毕竟,这可能是未来几年中最多的。有锻炼价值的游戏。

http://sport.sdlcjx.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图